Интересно

Полезные советы и рекомендации от астролога

Наступающий 2017 год – год Огненного Петуха. По восточному календарю он начнется с первого Новолуния в знаке Водолея - 28 января в 3:07.

По словам астролога Елены Молодвановой, год будет особенно удачным для людей ярких, активных, предприимчивых, умеющих рисковать, конкурировать и даже идти «ва-банк». Петух, который будет «править бал» в течение 12 месяцев, настроен на обновления, преобразование старых деловых связей, образование новых. Ему не ведомы лень, пассивность, страх. Поэтому все, кто хочет добиться успеха в деловой сфере, помните достичь высот и справиться с сложными ситуациями, вам помогут взаимовыгодное сотрудничество и компромисс.

В 2017 году Петух будет особенно благосклонен к Дракону, Обезьяне, Змее и Быку. Он дарит им удачу, обещает успех, предоставит возможность проявить себя, обойти конкурентов.

♦♦♦♦

Где и как встречать Новый год?

Петух любит коллектив, обожает производить незабываемое впечатление, похвастать своими талантами и ярким оперением. Он стремиться в самую гущу событий, туда, где весело, шумно, интересно. Поэтому, Новый год лучше встречать в компании друзей и единомышленников. Местом сбора может быть ресторан, кафе, ночной клуб. Если вы все-таки решили остаться дома, то следует объединиться с соседями, позвать к себе родителей, племянников, других родственников, а также друзей.

♦♦♦♦

Какими должны быть наряд, прическа, макияж?

Так как хозяин года, Петух, огненный, поэтому в праздничном наряде приветствуются все оттенки красного. Подходящими цветами будут: ярко-алый, оранжевый, золотисто-желтый, пудрово-розовый, песочный, бардовый, пурпурный, коралловый, цвет спелой вишни, а также черный и белый. Ткань для наряда следует выбрать легкую, воздушную, струящуюся, выгодно подчеркивающую достоинства фигуры - подойдут, шелк, шифон, атлас. Также можно остановить свой выбор на более плотных тканях – благородно и роскошно будут смотреться бархат, велюр. В образ можно добавить некоторые элементы декора, выполненные с добавлением перьев, натурального или искусственного меха.

Аксессуары и украшения не должны быть слишком громоздкими и вычурными. Хорошо подойдут изящные, утонченные из желтого золота с натуральными камнями. Также можно надеть и бижутерию «под золото». В аксессуарах и украшениях приветствуется изображение самого хозяина года.

В прическах и макияже следует остановиться на романтических, волнительно-женственных и таинственно-страстных образах. Волосы могут быть распущенными и легкой волной спадать с плеч. Если вы носите короткую стрижку, то в прическах следует избегать асимметрии и хаоса, пусть образ будет кокетливо-нежным в духе очаровательной Кэтлин Келли из кинофильма «Вам письмо».

♦♦♦♦

Чем украсить дом?

Главное украшение дома – елка, гирлянды, цветная мишура, снежинки на окнах, свечи, а также венок или букет из еловых веток на праздничном столе. В доме обязательно должно быть изображение нового Хозяина года - Петуха. И в этом деле смогут помочь дети – пусть нарисуют, раскрасят и развесят по всему дому. В этом году вершину елки, вместо традиционной звезды или фонарика, пусть украсит Петушок. Свечи, для праздничного стола и дома, выбирайте трех цветов: желтые, красные, белые, не забудьте их зажечь за тридцать минут до боя курантов.

В этом году, дабы не рассердить Хозяина года, в новогоднем меню не должны присутствовать блюда из птицы. Упор можно сделать на рыбу, морепродукты, баранину, телятину, овощи. Обязательно на стол поставьте блюдце с пшеницей или пшеном – таким образом, вы задобрите Петуха, и он непременно принесет благополучие и достаток в ваш дом.

Эксклюзивный гороскоп от Елены Молдовановой на 2017 год читайте здесь.

Подробнее ознакомиться с рекомендациями астролога Елены Молдовановой можно на ее сайте http://astrodaily.org/.

23.12.16 12:05 – Людмила Малютина , просмотров: 1212

Поделиться в социальных сетях: