Интересно

До Нового года – считанные часы! Так что самое время начать формулировать свои новогодние желания. Ночь-то – волшебная, вдруг да сбудутся! А что бы вы попросили у Деда Мороза? Этот вопрос мы задали нашим читателям.

Наталья Перевера, 31 год, замдиректора по производству, г.Апшеронск:

- Даже не знаю, о чем просить Деда Мороза?! Я и так очень счастлива, потому что жду ребенка от своего любимого мужа. Скоро я стану мамой – разве можно о чем-то большем мечтать?! Единственное желание – чтобы роды прошли благополучно, чтобы наш малыш родился здоровым и крепким! А уж счастливым он точно будет! Мы уж с мужем постараемся! Пусть Деда Мороз делает свою работу и дарит подарки детям! И чтобы мир во всем мире!

Николай Румянцев, 60 лет, реставратор ретро-мотоциклов, г. Тихорецк:

- Я бы «заказал» у новогоднего волшебника себе и своим близким самое главное – здоровье. И чтобы были силы и возможность заниматься любимым делом, в гараже еще много мотоциклов, которые надо поставить на колеса. И еще есть одно желание у старого байкера (по возрасту, а не по состоянию души): под бой курантов загадаю себе больше интересных маршрутов. В новом году на мотоцикле я собираюсь проехать весь Крым, а также - побывать на горных дорогах Дагестана.

Нина Панченко, 53 года, военный фельдшер, г.Краснодар:

- Очень хочу попросить у Дедушки для своих близких и друзей крепкого здоровья и уверенности в завтрашнем дне. А еще попрошу у него, чтобы наш микрорайон Молодежный с приходом весны просто «утонул» в цветах. Чтобы он наконец-то стал красивым! Я каждый год сажаю около своего дома цветы, но этого так мало! Вот если все жители посадят хоть по цветочку, микрорайон изменится до неузнаваемости! А еще я мечтаю о собственном авто: если дед Мороз мне его подарит, обязательно поеду путешествовать!

Валентина Замула, 66 лет, пенсионер, ст.Северская:

- Признаюсь, до сих пор верю в Деда Мороза! Он всегда исполнял мои желания, и наступающий год, думаю, исключением не будет. Конечно, я попрошу у него здоровья для своих детей и внуков, и для всех добрых людей на свете! И чтобы наш президент Владимир Путин подольше бы оставался на своем посту – так в стране будет порядок! И чтобы наш глава - Адам Джарим еще долго руководил районом! Я думаю, Дед Мороз справится! И, чуть не забыла, - дом хочу достроить наконец! Осталось немного, уверена, что в следующем году мы с детьми обязательно его завершим!

Савелий Бугаев, 8 лет, г. Кропоткин:

- Я попрошу у Деда Мороза еще раз подарить мне поездку на "Остров динозавров" в Краснодаре. Вообще-то я мечтаю увидеть живых динозавров и отправиться в космическое путешествие. К сожалению, это не просто сделать даже Деду Морозу... Поэтому буду рад найти под елочкой энциклопедии о доисторических животных и про космос.

А чтобы вы попросили у Деда Мороза? Поделитесь своими желаниями на нашем сайте kubnews.ru. Только будьте осторожны - мечты, озвученные на нашем сайте, как правило, сбываются!

У читателей "Кубанских новостей" спрашивали Оксана Попова, Денис Батов.

31.12.16 07:05 – , просмотров: 1228

Поделиться в социальных сетях: