Культура

Завершился III Фестиваль Григория Лепса "Рождество на Розе Хутор". С 4 по 8 января в горах Красной Поляны выступали начинающие и именитые звезды российской эстрады. Одной из гостей курорта стала певица Слава. Корреспонденту "КН" удалось задать артистке в перерыве между выступлениями несколько вопросов.

-Слава, расскажите, как Вы в детстве проводили новогодние каникулы?

- Мы всегда были дома, никуда не ездили. Праздник отмечали всей семьей, собирались вместе за одним столом: мама, бабушка, сестра. Иногда выходили прогуляться на набережную пруда. Никаких новогодних традиций, если честно, типа совместной лепки пельменей, у нас не было. На столе все как обычно: оливье, селедка под шубой, салат с печенью трески.

- Как проходили новогодние праздники в этом году?

- Пока вся в работе. У меня еще ни одного выходного не было с начала года. Но это хорошо. Говорят же: как новогодние праздники встретишь, так год и проведешь. Значит, я проведу его в работе. В ближайшее время планируем снимать новый клип в Лос-Анджелесе. А потом уже будем отдыхать.

- Как Вы проводите время в Сочи? Освоили зимние виды спорта?

- Ой, я это не люблю, боюсь. Умею, но это все не мое. В Сочи мы предпочитаем прогулки вместо катаний. Каждый день гуляем.

- В прошлом году Вы не принимали участие в фестивале Григория Лепса. Поделитесь впечатлениями от нынешнего мероприятия.

- Да, я здесь первый раз, и мне все нравится. Здесь очень здорово. Фестиваль очень добрый и позитивный во всех отношениях. Очень приятно в нем участвовать. Я первый раз встречаю Рождество на работе. Для меня это хороший опыт. Вообще я просто очень люблю Сочи, даже квартиру здесь приобрела в том году. У меня папа отсюда, много родственников в Краснодарском крае.

- Что бы Вы пожелали читателям "КН" в этом новом году?

- Я поздравляю всех с праздниками, с Новым годом, Рождеством. Желаю крепкого-крепкого здоровья, много-много большой и чистой любви, и всеобъемлющего счастья!

Фото Станислава ПАВЛОВА

11.01.17 09:12 – Ольга Захарова , просмотров: 409

Поделиться в социальных сетях: