Экономика

Чем сегодня живет крупнейшая строительная  компания «Кубаньжилстрой»? Где и какие дома возводит в городе-герое? Об этом рассказывают генеральный директор Сергей Канаев и его заместитель Андрей Россолов.

Первым пунктом экскурсии Сергей Канаев выбрал ЖК «Суджук-Кале», здесь возводятся три жилых многоквартирных дома. Комплекс большой. Его масштабы впечатляют. Генеральный директор «Кубаньжилстрой» – не кабинетный руководитель, дисциплинированный, серьезный и ответственный.

Ежедневно с 8.00 – он на стройплощадке. Застать его в прохладном кондиционированном помещении практически невозможно. Обходит всегда сам все объекты и здесь же, на месте, проводит планерки с подробным «разбором полетов». Это стиль, выработанный годами. Даже эту экскурсию попросил до конца провести своего заместителя. А сам – на запланированные встречи с проектировщиками, архитекторами, партнерами.

– Территория будет огорожена красивым забором, дома расположены так, чтобы из каждого окна было видно Черное море, – подхватил эстафету Андрей Россолов. – Из одних квартир открывается красивый вид на Цемесскую бухту, из других – завораживающая картина открытой водной глади.

Первый корпус мы сделали в восточном стиле. Место-то с историей. Отсюда и название, и архитектурное решение. Авторы проекта и застройщик КЖС сошлись в решении создать нечто оригинальное, чего еще не было в Новороссийске. Комплекс этот очень надежный, как крепость, я это точно знаю. Он необычный и отличается не только внешним видом от всех домов в Новороссийске, но и планировкой квартир. В благоустроенном дворе будет безопасно гулять молодым мамочкам с детьми, пенсионерам и их внукам. Для удобства мы предусмотрели и лавочки, и песочницы, и детские площадки. Недалеко от жилого комплекса – море и пляж.

Следующая остановка – ЖК «Одиссей». Возле уютного дома играют дети, клумбу поливает улыбчивая женщина, двор утопает в цветах. Из подъезда выходит мама с маленькой дочкой, которая тут же убегает на детскую площадку.

– В новенькую двухкомнатную квартиру в ЖК «Одиссей» в 15-м микрорайоне мы переехали недавно, – с восторгом рассказывает Анна, мама маленькой непоседы. – Нам здесь очень нравится. Квартира современная, просторная, светлая. О такой мы и мечтали. Когда родилась наша дочь, то еще раз убедились в правильности выбора. Во дворе – уютная детская площадка, лавочки, очень красивый цветник. Все радует глаз. Комфортно и ребенку, и нам, родителям. У нас даже появляются свои традиции. Например, вместе с соседями смотрим праздничные салюты. Живем дружно, как одна большая семья. Хочется сказать всем строителям огромное спасибо за работу над этим объектом.

Поздравить с наступающим профессиональным праздником и пожелать работникам компании «Кубаньжилстрой» и их семьям мирного неба над головой, счастья, благополучия и еще – построить много таких же красивых и удобных квартир, чтобы мы и нашим детям могли купить такое же комфортное и удобное жилье!

В уютном офисе компании мы от всего сердца поздравили всех сотрудников с Днем строителя и договорились о следующей экскурсии по объектам компании. Ведь сегодня в Новороссийске «Кубаньжилстрой» возводит еще несколько объектов – ЖК «Посейдон», ЖК «Посейдон-2» и ЖК «Суворовский». Но о них в нашем следующем рассказе.

Фото Юрия БЕРЕЗНЮКА

На фото: Генеральный директор «Кубаньжилстрой» Сергей Канаев (крайний слева) ежедневно объезжает стройплощадки компании.

09.08.17 10:57 – Дарья НЕСТЕРОВА , просмотров: 668

Поделиться в социальных сетях: