Происшествия

В подборку вошли аварии, которые произошли на улицах краевого центра в минувшие выходные, 16 и 17 сентября.

По официальным данным, Краснодар занимает 1 место в России по количеству автомобилей на душу населения. На 1000 жителей краевого центра приходится 437 зарегистрированных автомобилей. Кроме того, ежедневно в город въезжают около 150 тысяч автомобилей.

Передвигаться по Краснодару на личном авто – занятие не для слабонервных. Аварии все чаще случаются на пустом месте.

Лидером нелепого аварийного рейтинга стало ДТП, которое произошло днем 17 сентября у Тургеневского моста – в районе ул. Кубанская Набережная, 47. Одна иномарка стандартно «догнала» другую. Интересно, что все произошло на глазах проезжавшего мимо инспектора ГИБДД. Оформление всех формальностей заняло не более получаса.

«Серебро» досталось аварии, которая произошла 16 сентября на пересечении улиц 40 Лет Победы и Московской. «Волга» резко затормозила на красный сигнал светофора. Ехавшая впритык «десятка» впечаталась в ее фонарь. В центре внимания – водитель «Волги». Он настолько раздосадован, насколько разводит руками. Описав в воздухе несколько кругов, мужчина успокаивается и присаживается на бордюр.

Очередная «гармошка» получилась и на пересечении Ставропольской и Вишняковой. Во главе ее оказался мотоцикл, затем легковушка и кроссовер. На оживленном пешеходном переходе у светофора участники ДТП и свидетели устроили настоящий консилиум.

В ночь с 16 на 17 сентября не поделили абсолютно пустую дорогу на Тюляева две иномарки. Обошлось без пострадавших. Участники ДТП освободили проезжую часть после полуночи.

18.09.17 11:47 – , просмотров: 2625

Поделиться в социальных сетях: