Общество

Быстро ремонтируем бытовую технику или меняем на абсолютно новую.

О реалиях и стремлениях к совершенству

Новая бытовая техника должна служить исправно и долго – облегчать жизнь хозяина, окупать вложенные средства, приносить радость, наконец. Потому что каждая серьезная покупка – это радость. Приобретение стиральной машины, пылесоса, фотоаппарата, сплит-системы – к этому событию, как правило, готовятся всей семьей и ждут. Поэтому никто и ничто не в праве влиять на наше настроение, комфортный уклад жизни. Это в идеале. А в жизни… Элементарный перепад напряжения, прорыв трубы, неосторожное движение ребенка - любая другая бытовая неприятность или человеческая оплошность могут вывести из строя даже самую совершенную бытовую технику и электронику. Ремонт? Дополнительные деньги и зачастую неоправданные ожидания горе-мастеров? Мы все-таки живем в XXI веке!

Сеть магазинов бытовой техники и электроники «М.Видео» идет в ногу с современным моментом, относятся с уважением к своим покупателям и дорожат ими. Убедитесь сами, когда узнаете о сертификате программы «Быстросервис» от «М.Видео», дополнительной и приятной гарантии для потребителей.

О деталях и приоритетах

Если при покупке бытовой техники или электроники, вы оформили сертификат сервисного обслуживания «Быстросервис» вас ждет - как минимум оперативный ремонт прямо в магазине за день или за три дня в зависимости от категории техники, как максимум – полная ее замена.

Никакого лукавства. Стоимость сертификата составляет около 20 процентов от стоимости товара. На сегодняшний день в сети магазинов «М.Видео» спрос на этот вид дополнительного сервисного обслуживания среди других составляет уже 44 процента – так что услуга вполне приемлемая по цене. Только за прошлый год 1 021 000 наших соотечественников из Москвы, Краснодара, Санкт-Перебурга, Ростова-на-Дону, Самары, Нижнего Новгорода, Уфы, Казани и многих других российских городов уже приобрели сертификат «Быстросервис» и лишили себя головной боли.

  • Так что же делать, если техника сломалась, а вы предусмотрительно стали обладателем сертификата «Быстросервис» при ее покупке?

Отвезти ее в магазин, где она была куплена. Если это техника весом до 5 кг, то ремонт будет произведен прямо в магазине в этот же день. Если это сделать не удастся, то технику сразу же заменят на новую! Если проблемы с крупногабаритной техникой весом более 5 кг, то на ее ремонт отводится трое суток. Если после истечения 72 часов ее не починят – то тоже заменят на новую! Вот так просто, без лишних заявлений, нервов и выяснений отношений… Современно и уважительно.

Забудьте о 45 днях для ремонта техники, установленных законом. Максимум три дня и любимая, столь необходимая вещь снова у вас в доме, даже если ее ремонт, не попадал в перечень работ по традиционной гарантии. Ведь мы все достойны лучшего! Благодаря «Быстросервису» у нас появилась реальная возможность в течение 2-5 лет после покупке заменить товар на новый. Опять же для удобства покупателей можно приобрести Сертификаты можно приобрести на разных временной отрезок.

  • На какую технику распространяется действие Сертификата «Быстросервис 2 и 3 года»?

Телевизоры, домашние кинотеатры, видеопроекторы, Hi-Fi-техника, видеокамеры, фотоаппараты, музыкальные центры/магнитолы, портативное аудио, носители информации, игровые приставки, мониторы, принтеры, сканеры, холодильники, морозильники, газовые и электрические плиты, стиральные и посудомоечные машины, встраиваемая техника, кондиционеры, воздухоочистители/ воздухоувлажнители, МБТ, автомобильная техника.

  • На какую технику распространяется действие Сертификата «Быстросервис 5 лет»?

Телевизоры и телевизионная техника, Hi-Fi-компоненты, акустические системы, ЖК-мониторы, видеопроекторы, крупная бытовая техника, встраиваемая техника (в том числе комплекты), кондиционеры, микроволновые печи.

О возможности невозможного

Но, если вы с недоверием относитесь к постремонтной технике и электронике, и предпочитаете абсолютно новые вещи, тогда в «М.Видео» вам предложат премиум-сертификат сервисного обслуживания «Все меняется и все к лучшему». Этот документ позволяет сразу заменить технику на новую при любых неисправностях!

Этот сертификат можно приобрести на 2 или на 3 года. В течение этих сроков, если вы обнаружили неисправность в товаре, принесите его магазин покупки и просто обменяйте на новый. Кстати, для владельцев сертификата «Все меняется» предусмотрены консультации по эксплуатации товара по телефону горячей линии, демонтаж бракованного и монтаж нового товара.

Цена этого сертификата будет стоить от 30 % цены товара, который вы приобретаете. Согласитесь, такую возможность упускать нельзя!

  • На какую технику распространяется действие премиум-сертификата сервисного обслуживания «Все меняется и все к лучшему»?

На всю вышеперечисленную технику плюс обогреваемые приборы, вентиляторы, водонагреватели, телефоны, факсы и наушники.

Вместо эпилога

Убедились, что новые предложения от сети магазинов бытовой техники и электроники – это удобно, просто и доступно? Сэкономьте ваше время и средства, сберегите нервы!

09.10.17 11:54 – , просмотров: 406

Поделиться в социальных сетях: