Общество

На примере видеозаписей с камер ЕДДС мы убедились, как краснодарские водители попадают аварии буквально на ровном месте.

Ничто не предвещало беды около 11 утра 11 октября на перекрестке улиц Колхозной и 40 лет Победы. При повороте здесь «поцеловались» два автомобиля. Обошлось без полиции.

В 12.30 того же дня автоинспекторам пришлось выехать в центр города. Девушка средних лет решила поймать здесь такси. Одна машина остановилась, вторая попыталась объехать первую. Не получилось…

В 12.39 на ул. 1 Мая старый «Жигуленок» лихо пересек сплошную и впечатался в иномарку.

В 12.44 на перекрестке ул. Тургенева и Яна Полуяна «магнитовская» фура технично прижала к обочине легковушку.

В 15.05 на перекрестке улиц Уральской и Старокубанской два автомобиля на ровном месте не поделили дорогу.

Уже глубокой ночью на пустой дороге на перекрестке улиц Красных Партизан и Котовского столкнулись на скорости два автомобиля. Жертв нет, пострадавших тоже.

- Каждый день в Краснодаре регистрируется около 100-130 ДТП, - рассказывает Ольга Запьянцева, инспектор ОБ ДПС ГИБДД по г. Краснодару. – Подавляющее большинство аварий происходит из-за невнимательности водителей и мелких нарушений Правил дорожного движения при перестроении, обгоне, повороте. Такие аварии еще больше усугубляют ситуацию на краснодарских дорогах и создают новые заторы.

12.10.17 14:34 – , просмотров: 835

Поделиться в социальных сетях: