Общество

До конца октября в краевом центре в рамках приоритетного федерального проекта должен быть завершен ремонт 46 участков дорог общей протяженностью около 70 км.

"Кубанские новости" неоднократно писали о темпах ремонта дорог в Краснодаре.

По информации директора МКУ «Единая служба заказчика» Артема Аганова, всего в рамках приоритетного федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» Краснодар получил в 2017 г. средства на ремонт 47 участков городских магистралей. По 46 из них работы должны быть завершены до конца октября. Еще один объект — Садовый путепровод — будет завершен в соответствии с контрактом в августе 2018 г.

Ремонтники трудятся, не покладая рук и инструментов. Но иногда и у них выдается перерыв на отдых. Вот как расслабляются рабочие дорожных служб.

Например, около месяца назад на Садовом мосту ремонтники устроили игру в "войнушку", позируя на камеру:

На ул. Тургенева наш фотокорреспондент обнаружил брутальный экскаватор, который с особым вдохновением крушил слои старого асфальта:

17 октября в социальных сетях появилось видеосъемка танца мини-погрузчика. Он, как заправский дрифтер, крутил "жука" на дороге в Комсомольском микрорайоне возле дома № 19 по ул. Тюляева:

О том, как идет ремонт Садового моста, читайте здесь. На ул. Уссурийской ремонтные работы начнутся в октябре. Восточно-Кругликовскую начнут ремонтировать позднее.

О том, как будет ремонтироваться и перекрываться улица Тургенева, читайте здесь.

Как ранее писали «Кубанские новости», на ремонт дорог Краснодара в 2017 году выделено 3 млрд рублей.

Пожаловаться на ремонт дорог краснодарцы могут в специальном разделе группы «ВКонтакте».

18.10.17 09:38 – , просмотров: 917

Поделиться в социальных сетях: