Западные СМИ, заболевшие шпиономанией со времен последних выборов президента США, сейчас начали примерять диверсионный масхалат на нового кандидата в агенты ФСБ. И это уже не многострадальный Трамп, и даже не видавшая виды Мари Ли Пен. Речь идет о человеке, занимающем священную должность в иерархии Евросоюза. Верно – подозрения в двойной игре на этот раз пали на главу Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера. И тому есть весомые причины. Давеча он пришел на саммит в Женеве не то, что в солидном подпитии, а буквально нарезавшись в хлам, как пишет таблоид The Sun со ссылкой на свои источники.

Ну, вот скажите на милость, кто кроме русских и их агентов может прийти на работу в таком сатанинском состоянии? Но у Жана была очень уважительная причина. Ведь саммит был посвящен урегулированию кипрской проблемы. А это дело тянется с 1974 года, когда страна была разделена на греческую и турецкую части. С тех пор все так запуталось, что без пол-литра не поймешь. Вот Юнкер и надрался в целях производственной необходимости. За что корить? Так скажут вам в любом русском дворе.

И наш Жан-Иван, как в свое время Штирлиц, оказался на грани провала. Как опять же пишет клятый таблоид, политик постоянно врезался в людей и мебель. Кроме того, он очень развязно общался со своими помощниками. Ну, что, братцы! Узнаете брата Ваню, которого нелегкая судьба занесла в главы Еврокомиссии? Понесло парня, тут уже ничего не попишешь. Об этом вам всякий скажет, и к бабке не ходи. "Было ясно, что Юнкер очень хорошо "набрался", — с печальной горечью заявил источник газеты.

Тут вот еще какое дело. Складывается впечатление, что он на манер все того же Штирлица (а с кого еще брать пример?), втихаря отмечает славные русские даты. Максим Максимович, правда, выпивал водку на День Красной Армии, а Жан Клодович на День Победы. Председателя Еврокомиссии не впервые подозревают в бражничестве и чисто русском забубенном дебоше. Два года назад, и тоже в мае, в сети появился ролик, на котором Юнкер напился, опять же по-русски, до положения риз, и в весьма приподнятом настроении принялся целовать политиков в макушки и раздать им оплеухи. И вы после этого будете говорить, что это не русский шпион?! Налицо наша чистейшая классика - человек периодически уходит в запои.

10.05.17 09:51 – Николай Гормалев , просмотров: 458

Поделиться в социальных сетях: