Экономика 23.11.2017 10:50

Здесь делают не только вагоны

Просмотров: 6 Комментировать 0
Армавирский машиностроительный завод

Армавирский машиностроительный завод известен не только своими железнодорожными вагонами, но и уникальными тензометрическими весами для взвешивания большегрузных автомобилей.

Завод основан и введен в действие в 1977 году как предприятие тяжелого весостроения. В результате технического перевооружения в 2003-2005гг. завод освоил выпуск грузовых вагонов – крытых, полувагонов, платформ, автомобилевозов.

Сегодня техническое оснащение предприятия и используемые современные технологии, квалификация специалистов обеспечивают непременно высокий уровень качества выпускаемой продукции, которое подтверждено сертификатами Евразийского экономического союза.

Наличие сертификатов ЕС позволяет заводу поставлять свои изделия не только российским заказчикам, но в страны ближнего зарубежья.

– Уверен, вагоны Армавирского машиностроительного завода будут востребованы на рынке, и все перевозки будут осуществляться в этих вагонах, а это рабочие места и налоги в бюджет, – заявил побывавший на заводе в Армавире губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

В августе 2017 года на выставке в Москве заводчане представили уникальный изотермический вагон объемом 120 кубических метров.

На фото:

  1. Участие в отраслевом союзе помогает решению многих проблем

  2. Квалификация, ответственность, дисциплина. Сотрудники завода понимают, что это основа стабильного развития предприятия - 

  3. На сборочном участке 

  4. Сборка рамы будущего вагона

  5. Вагон серии 11.6882 готов к отправке заказчику

  6. Цех сборки крытых вагонов

  7. Новая разработка - изотермический вагон объемом 120 куб. метров 

  8. Новый вагон был представлен на выставке «ЭКСПО 1520»

  9. Даже на ж/д путях нужен регулировщик

  10. Колесные пары - в числе основных видов продукции завода

  11. Готовые корпуса крытых вагонов ждут установки колесных тележек