Главная растениеводческая культура, возделываемая в районе – рис. Почему бы не заполнить им отечественные прилавки не частично, а на все 100 %? В «Зерновой компании «Полтавская» считают, что нет ничего невозможного! Здесь занимаются переработкой, хранением и фасовкой произведенного в крае риса.
Сыры ИП Гольман реализуется преимущественно на ярмарках выходного дня в Краснодаре, а в будущем готовы и к новым рынкам сбыта - линия завода сегодня загружена всего на 80%.
А кооператив «Ивановская артель» и выращивает индюков, и производит полуфабрикаты из них. В планах – заняться разведением и переработкой крупного рогатого скота.
На фото:
И сычужные сыры, и масло придутся по вкусу даже гурманам
За сутки 4 тонны молока превращаются в такие вот аппетитные вещи
Мясо индейки любят за низкую калорийность
В цехе переработки готовят пельмени, фарш, голубцы
За год «Ивановская артель» произвела и реализовала более 600 голов индейки
Ежегодно в Красноармейском районе производится около 20 % риса всей страны
Ангары для хранения могут вместить тонны готового к отправке белого зерна
Несмотря на современное оборудование для фасовки, без человеческих рук все равно не обойтись
Хоть в русскую кашу, хоть в японские суши
Рис в мешках – для оптовых покупателей
Рис «Краснодарский» - бренд, известный далеко за пределами края
Килограммовые пачки кубанского риса с удовольствием берут для реализации и крупные торговые сети, и маленькие магазины
Уже завтра тонны риса отправятся по всей России