Кубанские Новости

Более 100 тысяч билетов на подъемники продано в Красной Поляне

Туризм

Несмотря на большое количество туристов очередей и скопления людей не наблюдается.

Горнолыжный сезон в Красной Поляне в самом разгаре. Согласно оперативным данным, за первую неделю нового года уже продано более 100 тысяч ски-пассов.

«Несмотря на большое количество туристов очередей или избыточного скопления людей не наблюдается. С учетом опыта предыдущих лет, работа основных туристских объектов, а также транспортное обслуживание отдыхающих организовано максимально эффективно», - рассказали "Кубанским новостям" в краевом министерстве курортов, туризма и олимпийского наследия.

Совокупная пропускная способность канатных дорог горнолыжных курортов Сочи составляет 27 900 человек в час. Всего здесь работает 53 подъёмника и 87 трасс протяженностью более 140 километров.

Ежедневно для туристов проходят различные развлекательные мероприятия.

07.01.17 10:41 , просмотров: 605

Поделиться в социальных сетях:

Комментарии

Комментрировать через:
comments powered by HyperComments

Статьи

На Кубани проходит региональный этап национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia)
Колоритного бородача дядю Мишу, главного кубанского спортивного фаната, знают не только на Кубани, но и далеко за ее пределами. Тысячи человек прониклись, собрав на жилье для него более 1 700 000 рублей. Старичок стал настоящим символом неравнодушия, сострадания и щедрости.
Журналисты «Кубанских новостей» встретились за редакционным дружеским столом с губернатором края Вениамином Кондратьевым.
вчера, 14:20
Белла Перекопская
Сегодня в рубрике "Литературная гостиная" трогательные личные воспоминания великого писателя о родном местечке - поселке Пересыпь, что на берегу Азовского моря, в котором он много лет жил и творил.
вчера, 11:51
Виктор Лихоносов

Фоторепортажи

Митрополит Исидор совершил Литургию святителя Василия Великого в Крещенский сочельник.
вчера, 15:37
Экспозиция приурочена к 60-летию со дня рождения и сорок лет творческой деятельности фотохудожника.
17.01.17, 18:19