Кубанские Новости

В Красной Поляне вор прятал украденные вещи в снег

Происшествия

Добычей злоумышленника стало имущество на сумму почти 400 тысяч рублей.

В полицию с сообщением о хищении из подсобки сварочного аппарата и четырех ноутбуков обратились работники одного из отелей поселка Красная Поляна.
Правоохранители установили, что ночью неизвестный мужчина пытался что-то закопать в снег на территории гостиницы. В этом месте полицейские обнаружили украденные вещи.

На одной из улиц поселка подозреваемый был задержан. В ходе беседы с правоохранителями приезжий из Калининградской области признался в преступлении.
В ходе дальнейшего разбирательства оказалось, что он причастен еще и к краже кошелька у постояльца соседнего отеля с банковскими картами и 10 тысячами рублей.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Злоумышленнику грозит до шести лет тюрьмы, сообщает пресс-служба краевого управления МВД.

11.01.17 16:37 , просмотров: 377

Поделиться в социальных сетях:

Комментарии

Комментрировать через:
comments powered by HyperComments

Статьи

Кубанцев ждут длинные выходные. Куда пойти и чем заняться? Этот вопрос вряд ли останется без ответа с нашей воскресной рубрикой, которая подскажет, как и где лучше провести эти дни.
22.02.17, 14:19
«Кубанские новости» советуют, как правильно выбрать будущее жилье.
Накануне 23 февраля, главного мужского праздника многих поколений, мы решили спросить наших читательниц напрямую о том, каким по их мнению должен быть настоящий мужчина?
22.02.17, 10:50
Девиз нашего нового героя Павла Харченко: «Движение - жизнь». Как мы убедились – это не пустые слова. На уроках физкультуры этого педагога из усть-лабинской гимназии №5 скучать просто некогда.
22.02.17, 10:27
Евгения Яковенко

Фоторепортажи

Матч тура российской Суперлиги прошел 22 февраля в краснодарском «Баскет-холле».
вчера, 09:02
В понедельник, 20 февраля, состоялась одна из долгожданных премьер X Зимнего международного фестиваля искусств.
21.02.17, 12:10