Кубанские Новости

Владимир Путин одобрил кандидатуру нового главы Адыгеи

Власть

Республику возглавит Мурат Кумпилов.

Владимир Путин встретился сегодня в Кремле с Асланом Тхакушиновым и Муратом Кумпиловым.

Президент поблагодарил главу Адыгеи Аслана Тхакушинова, который занимал пост десять лет, за работу.

- Мы построили 344 новых объекта, среди них – мы будем открывать в январе, максимум в феврале – стадион, стрелковый тир и зал борьбы дзюдо имени Владимира Невзорова, нашего воспитанника, - поделился Тхакушинов.

Его последователь рассказал о том, в каких областях трудился. Это казначейство, кабинет министров, сейчас он является председателем правительства.

- Говорить Вам ничего не нужно про республику, сами всё хорошо знаете, знаете задачи, которые стоят перед республикой с точки зрения развития, задачи, решение которых ожидается людьми. Человек Вы опытный, - обратился Владимир Путин к Кумпилову. - Надеюсь, что этот тандем продолжится у вас и будет эффективно функционировать. Желаю Вам успехов.

12.01.17 15:26 , просмотров: 737

Поделиться в социальных сетях:

Комментарии

Комментрировать через:
comments powered by HyperComments


Статьи

Кубанцев ждут длинные выходные. Куда пойти и чем заняться? Этот вопрос вряд ли останется без ответа с нашей воскресной рубрикой, которая подскажет, как и где лучше провести эти дни.
22.02.17, 14:19
«Кубанские новости» советуют, как правильно выбрать будущее жилье.
Накануне 23 февраля, главного мужского праздника многих поколений, мы решили спросить наших читательниц напрямую о том, каким по их мнению должен быть настоящий мужчина?
22.02.17, 10:50
Девиз нашего нового героя Павла Харченко: «Движение - жизнь». Как мы убедились – это не пустые слова. На уроках физкультуры этого педагога из усть-лабинской гимназии №5 скучать просто некогда.
22.02.17, 10:27
Евгения Яковенко