Кубанские Новости

Двое детей устроили игры на оживленном участке железной дороги под Сочи

Общество

Заметили малышей сотрудники полиции.

Мальчики 5-ти и 7-ми лет играли на перегоне «Сочи - Мамайка». Транспортные полицейские заметили детей во время рейда и передали родителям. Выяснилось, что малыши живут неподалеку от железной дороги. Правоохранители рассказали папам и мамам о том, что категорически запрещено оставлять несовершеннолетних без присмотра в зоне повышенной опасности, напомнив, что скорость поезда может достигать 180 километров в час, а тормозной путь – от 700 метров. Об этом сообщили в пресс-службе Сочинского ЛУ МВД России на транспорте.

12.01.17 16:23 , просмотров: 280

Поделиться в социальных сетях:

Комментарии

Комментрировать через:
comments powered by HyperComments

Статьи

На Кубани проходит региональный этап национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia)
Колоритного бородача дядю Мишу, главного кубанского спортивного фаната, знают не только на Кубани, но и далеко за ее пределами. Тысячи человек прониклись, собрав на жилье для него более 1 700 000 рублей. Старичок стал настоящим символом неравнодушия, сострадания и щедрости.
Журналисты «Кубанских новостей» встретились за редакционным дружеским столом с губернатором края Вениамином Кондратьевым.
вчера, 14:20
Белла Перекопская
Сегодня в рубрике "Литературная гостиная" трогательные личные воспоминания великого писателя о родном местечке - поселке Пересыпь, что на берегу Азовского моря, в котором он много лет жил и творил.
вчера, 11:51
Виктор Лихоносов

Фоторепортажи

Митрополит Исидор совершил Литургию святителя Василия Великого в Крещенский сочельник.
вчера, 15:37
Экспозиция приурочена к 60-летию со дня рождения и сорок лет творческой деятельности фотохудожника.
17.01.17, 18:19