Кубанские Новости
 

При взрыве газа в Сочи погиб один человек

Происшествия

Еще один человек доставлен в больницу с травмами.

Ранее "КН" писали, что 19 мая в 20.46 произошел взрыв в доме на улице Грибоедова в Сочи. В здании взорвался газовый баллон. Под завалами находились люди.

Жертвой происшествия стала 50-летняя женщина. Еще один пострадаввщий - 25-летний мужчина- доставлен в больницу. Он находится в крайне тяжелом состоянии, сообщает СУ СК РФ по Краснодарскому края.

На месте работают криминалисты. Следователи проводят по факту происшествия проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Также известно, что рухнувщий частный дом не был официально газифицирован, владельцы не заключали договор на техобслуживание газового оборудования, рассказали ТАСС в "Сочигоргаз".

20.05.17 06:40 , просмотров: 385

Поделиться в социальных сетях:

Комментарии

Комментрировать через:
comments powered by HyperComments


Статьи

Рецензия на книгу Виктора Лихоносова «Тут и поклонился».
сегодня, 15:26
Алексей Татаринов
Гости и жители Кубани могут спокойно отдыхать на нашем побережье – вспышек инфекционных заболеваний в регионе не зарегистрировано.
сегодня, 11:11
Последний в истории СССР управляющий делами Совета Министров Советского Союза Михаил Шкабардня дал эксклюзивное интервью «КН».
сегодня, 10:55
Потомки казаков-первопоселенцев станицы Октябрьской Крыловского района хотят увековечить память своих предков, чьи останки были осквернены во время строительных работ. Но вместо поддержки со стороны местных властей они получают отписки.
сегодня, 10:22

Фоторепортажи

Все желающие вечером 25 июля смогли попробовать свои силы на ринге в спарринге с известным спортсменом и депутатом Государственной думы.
сегодня, 10:42
Проект по перевозке пассажиров в соседнюю Республику и обратно стартовал 30 апреля 2017 года.
сегодня, 07:08
Она расположена в центре города – на пересечении улиц Буденного и Красной.
вчера, 17:13
Анатолий Лобов
Вечером 24 июля в центре Краснодара самый одиозный российский фермер открыл лавку натуральных продуктов, где стоимость буханки хлеба начинается от 500 рублей.
вчера, 09:33
Рустам Собиров