Кубанские Новости
 

Краснодар занял третье место среди российских городов для бюджетного отдыха

Туризм

Аналитическое агентство ТурСтат составило рейтинг самых недорогих областных и краевых центров страны, популярных для путешествий осенью 2017 года.


Кубанская столица вошла в топ-3 городов для бюджетных поездок в ближайшие три месяца. Первое и второе места достались Барнаулу и Воронежу. На одну позицию отстает от Краснодара Волгоград, далее следуют - Смоленск, Кемерово, Орел, Челябинск, Брянск и Ижевск, который замыкает первую десятку столиц регионов России, популярных осенью у туристов. Об этом сообщает аналитическое агенство ТурСтат, которое проводило это исследование. В агентстве также отмечают, что внутренний туризм в России может вырасти до 60 миллионов человек в этом году. Первую пятерку самых популярных российских курортов для отдыха в бархатный сезон составляют Сочи, Ялта, Анапа, Геленджик и Алушта.
Суточный бюджет поездки, включающий в себя стоимость проживания вдвоем в гостинице, обеда в кафе и посещения городского музея в сентябре 2017 года, в заявленных городах составит от 2 до 2,5 тыс. рублей в сутки.

18.09.17 11:57 , просмотров: 403

Поделиться в социальных сетях:

Комментарии

Комментрировать через:
comments powered by HyperComments


Статьи

Он обаятелен и убедителен. Он много смеется и потрясающе играет на скрипке. Он знает наизусть почти всего Пушкина и открывает в разных странах «школы будущего». Он идеалист и мечтатель. И верит, что может изменить мир.
08.12.17, 14:54
Елена КИРИЧЕНКО
Представитель Кубани впервые вошел в состав сборной России и завоевал на чемпионате мира золотую, серебряную и бронзовые медали.
08.12.17, 11:48
Этот вопрос стал главной темой отраслевой конференции Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), состоявшейся в Краснодаре в рамках Международной выставки «ЮГАГРО».
В станице Северской полным ходом идет строительство нового 3-х этажного корпуса школы на 400 мест, с вводом которого в строй в районе смогут отказаться от второй смены для учеников начальных классов.

Фоторепортажи

В начале декабря территория близ таможенного пункта российско-абхазской границы окрашивается в оранжевый цвет. Горы мандаринов, которые привезли на продажу из соседней республики Абхазии, здесь повсюду: в сетках, в мешках, на тележках, в салонах и багажниках легковушек, в кузовах грузовиков.
сегодня, 14:12
Премьерный показ музыкально-драматической постановки по роману Виктора Лихоносова прошел 9 декабря в Краснодарском музыкальном театре.
09.12.17, 22:26
Возгорание произошло на перекрестке между улицами Ставропольской и Стасова 8 декабря в 16.56.
09.12.17, 00:54
Сыроделы из станицы Каневской на требования импортозамещения ответили выпуском целой серии новых сыров.
08.12.17, 13:55
Игорь Глазко