Кубанские Новости
 

Стало известно, сколько россиян отдохнули на черноморском побережье в 2017 году

Туризм

Согласно опросу, проведенному в сентябре ВЦИОМ, более 15% из тех, кто брал отпуск этим летом, отдохнули на Черном море, причем из них 11 % - на курортах Краснодарского края.

По данным Всероссийского Центра изучения общественного мнения, каждый шестой отпускник отдыхал в пределах страны, каждый десятый - за границей. Социологи выяснили, что отдохнуть на черноморском побережье смогли более 15%. При этом на кубанских курортах побывали 11%, в Крыму – 6%. Каждый шестой (17%) отпускник предпочел отдых в том или ином населенном пункте России (не побережье). За границей побывали 10%, причем из них 7% — в странах дальнего зарубежья и 3% - в странах бывшего СССР.

Исследователи также отмечают, что согласно опросу этого года уровень удовлетворенности отдыхом значительно выше среди тех, кто смог отправиться в путешествие (83%), чем у оставшихся дома или посвятившим отпуск дачным делам (54%).

Как ранее сообщали "Кубанские новости", в этом году Сочи стал лидером среди внутренних курортных направлений.

20.09.17 12:55 , просмотров: 572

Поделиться в социальных сетях:

Комментарии

Комментрировать через:
comments powered by HyperComments


Статьи

Он обаятелен и убедителен. Он много смеется и потрясающе играет на скрипке. Он знает наизусть почти всего Пушкина и открывает в разных странах «школы будущего». Он идеалист и мечтатель. И верит, что может изменить мир.
08.12.17, 14:54
Елена КИРИЧЕНКО
Представитель Кубани впервые вошел в состав сборной России и завоевал на чемпионате мира золотую, серебряную и бронзовые медали.
08.12.17, 11:48
Этот вопрос стал главной темой отраслевой конференции Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), состоявшейся в Краснодаре в рамках Международной выставки «ЮГАГРО».
В станице Северской полным ходом идет строительство нового 3-х этажного корпуса школы на 400 мест, с вводом которого в строй в районе смогут отказаться от второй смены для учеников начальных классов.

Фоторепортажи

В начале декабря территория близ таможенного пункта российско-абхазской границы окрашивается в оранжевый цвет. Горы мандаринов, которые привезли на продажу из соседней республики Абхазии, здесь повсюду: в сетках, в мешках, на тележках, в салонах и багажниках легковушек, в кузовах грузовиков.
сегодня, 14:12
Премьерный показ музыкально-драматической постановки по роману Виктора Лихоносова прошел 9 декабря в Краснодарском музыкальном театре.
09.12.17, 22:26
Возгорание произошло на перекрестке между улицами Ставропольской и Стасова 8 декабря в 16.56.
09.12.17, 00:54
Сыроделы из станицы Каневской на требования импортозамещения ответили выпуском целой серии новых сыров.
08.12.17, 13:55
Игорь Глазко