Кубанские Новости
 

Банда фальшивомонетчиков из Москвы сбывала купюры на Кубани

Происшествия

Двое молодых людей и их сообщница пятитысячные банкноты хранили в тайнике во дворе частного дома в Темрюкском районе.

Злоумышленники ввозили купюры в Новороссийск частями, по несколько штук, и сбывали в торговых точках, приобретая товары широкого потребления, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

При очередной попытке сбыта фальшивой пятитысячной банкноты, ранее судимый 24 – летний москвич задержан с тремя фальшивыми купюрами номиналом пять тысяч рублей каждая.

Остальных злоумышленников задержали в Темрюкском районе и доставили в отдел полиции.

Задержанные стали фигурантами уголовного дело по ч. 1 статьи 186 Уголовного кодекса Российской Федерации «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг». Кроме того, была установлена причастность обвиняемых к пяти фактам сбыта фальшивых купюр.

Наказание за сбыт фальшивых денежных средств предусматривает лишение свободы до 8 лет.

12.10.17 19:18 , просмотров: 1258

Поделиться в социальных сетях:

Комментарии

Комментрировать через:
comments powered by HyperComments


Статьи

Он обаятелен и убедителен. Он много смеется и потрясающе играет на скрипке. Он знает наизусть почти всего Пушкина и открывает в разных странах «школы будущего». Он идеалист и мечтатель. И верит, что может изменить мир.
08.12.17, 14:54
Елена КИРИЧЕНКО
Представитель Кубани впервые вошел в состав сборной России и завоевал на чемпионате мира золотую, серебряную и бронзовые медали.
08.12.17, 11:48
Этот вопрос стал главной темой отраслевой конференции Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), состоявшейся в Краснодаре в рамках Международной выставки «ЮГАГРО».
В станице Северской полным ходом идет строительство нового 3-х этажного корпуса школы на 400 мест, с вводом которого в строй в районе смогут отказаться от второй смены для учеников начальных классов.

Фоторепортажи

В начале декабря территория близ таможенного пункта российско-абхазской границы окрашивается в оранжевый цвет. Горы мандаринов, которые привезли на продажу из соседней республики Абхазии, здесь повсюду: в сетках, в мешках, на тележках, в салонах и багажниках легковушек, в кузовах грузовиков.
сегодня, 14:12
Премьерный показ музыкально-драматической постановки по роману Виктора Лихоносова прошел 9 декабря в Краснодарском музыкальном театре.
09.12.17, 22:26
Возгорание произошло на перекрестке между улицами Ставропольской и Стасова 8 декабря в 16.56.
09.12.17, 00:54
Сыроделы из станицы Каневской на требования импортозамещения ответили выпуском целой серии новых сыров.
08.12.17, 13:55
Игорь Глазко