Кубанские Новости
 

Туристы с 10-летним ребенком были выдворены из Сочи

Происшествия

Путешественники без пропусков находилась в пограничной зоне рядом с российско-абхазской границей.

Пограничники выявили правонарушителей в верховьях реки Мзымта на озере Кардывач, сообщили КН в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

Выяснилось, что туристы, среди которых был 10-летний ребенок, прибыли из Карачаево-Черкессии. Они заранее планировали маршрут из Архыза в Красную поляну, но пропуск в пограничную зону соседней с нами кавказской республики они не получили. Жителям Подмосковья пришлось завершить туристический переход раньше запланированного. Пограничники оштрафовали нарушителей и выдворили их за пределы пограничной зоны.

Для посещения природных достопримечательностей: «Сказочного каньона», «Мамонтово ущелья», водопадов Девичьи слезы и Безымянный, озера Кардывач, необходимо заблаговременно оформить пропуск. За его отсутствие, правонарушителям грозит штраф в размере до одной тысячи рублей и выдворение.

13.10.17 07:00 , просмотров: 4340

Поделиться в социальных сетях:

Комментарии

Комментрировать через:
comments powered by HyperComments


Статьи

Он обаятелен и убедителен. Он много смеется и потрясающе играет на скрипке. Он знает наизусть почти всего Пушкина и открывает в разных странах «школы будущего». Он идеалист и мечтатель. И верит, что может изменить мир.
08.12.17, 14:54
Елена КИРИЧЕНКО
Представитель Кубани впервые вошел в состав сборной России и завоевал на чемпионате мира золотую, серебряную и бронзовые медали.
08.12.17, 11:48
Этот вопрос стал главной темой отраслевой конференции Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), состоявшейся в Краснодаре в рамках Международной выставки «ЮГАГРО».
В станице Северской полным ходом идет строительство нового 3-х этажного корпуса школы на 400 мест, с вводом которого в строй в районе смогут отказаться от второй смены для учеников начальных классов.

Фоторепортажи

В начале декабря территория близ таможенного пункта российско-абхазской границы окрашивается в оранжевый цвет. Горы мандаринов, которые привезли на продажу из соседней республики Абхазии, здесь повсюду: в сетках, в мешках, на тележках, в салонах и багажниках легковушек, в кузовах грузовиков.
сегодня, 14:12
Премьерный показ музыкально-драматической постановки по роману Виктора Лихоносова прошел 9 декабря в Краснодарском музыкальном театре.
09.12.17, 22:26
Возгорание произошло на перекрестке между улицами Ставропольской и Стасова 8 декабря в 16.56.
09.12.17, 00:54
Сыроделы из станицы Каневской на требования импортозамещения ответили выпуском целой серии новых сыров.
08.12.17, 13:55
Игорь Глазко