Кубанские Новости
 

Сборная Нигерии, проигрывая со счетом 2:0, вырвала победу у Аргентины

Спорт

Результат товарищеского матча - 2:4.

Несмотря на громкий анонс матча Аргентина - Нигерия, собрать аншлаг на стадионе ФК «Краснодар», не удалось. То ли этому поспособствовало отсутствие главной звезды - Лео Месси, то ли цена на билеты уж слишком оказалось большой. В итоге центральные трибуны оказались пустыми, а на матч попало порядка 22 700 зрителей.
Начало встречи получилось заунывным. И если Аргентина раз за разом прокладывала к воротам соперника путь, то Нигерия словно вкопанная практически не покидала свою половину поля.
Распечатать счёт встречи латиноамериканцами удалось на 28-й минуте со стандарта. Великолепно исполнил удар Эвер Банега. На 37-й минуте Аргентина удвоила счет: сработала троица - Пауло Дибала, Кристиан Павон и Серхио Агуэро, последний из которых исполнил финальный удар по воротам - 2:0.
Добраться до ворот Аргентины нигерийцам удалось лишь на 45-й минуте - судья назначил на штрафной, пробивать который вышел Келечи Ихеаначо. Краснодарские болельщики добавили ему сил, прокричав несколько раз «Нужен гол!» и этот гол случился! Мяч залетел в дальний угол ворот - 2:1, на этом первая половина встречи завершилась.

Второй тайм начался более живо. Сборная Нигерия увереннее двинулась в атаку и принялась радовать красивейшими голами. На 52-й минуте Калечи Ихеаначо проявил хорошую выдержку. Обыгрывая защитника сборной Аргентина он сделал паузу и чётко в разрез дал пас на Алекса Ивоби, который низом отправил мяч в ворота и сравнял счёт.
Буквально через две минуты все тот же Ихеаначо вышел в атаку с Брайан Идову. И вновь парочка смогла обыграть вратаря - 2:3.
На 73-й минуте аргентинцам уже пришлось хвататься за головы - Алекс Ивоби обыграл латиноамериканских защитников и отправил мяч в ворота - 2:4.
Аргентина, как бы не старалась, но отыграться в этой встречи уже не смогла. Итоговый счёт встречи - 2:4.

Светлана Голуб
Фото Михаила Ступина

14.11.17 21:48 , просмотров: 385

Поделиться в социальных сетях:

Комментарии

Комментрировать через:
comments powered by HyperComments


Статьи

С 14 по 20 ноября в краевом центре принимали главный трофей ЧМ-2018.
вчера, 15:40
Игорь Глушко
Как избавить экономику от обременительных избыточных затрат? Об этом и не только «КН» побеседовали с Сергеем Миловановым, руководителем Региональной энергетической комиссии Департамента цен и тарифов Краснодарского края .
вчера, 09:14
Иван КАРАСЕВ
В большинстве учебных заведений не предусмотрено питание для больных детей, а учителя не готовы оказать им первую помощь.
вчера, 09:02
Роман КРЕЦУЛ, Валерия НОДЕЛЬМАН
На одного заступника перед Господом у нас стало больше. Принявший после революции мученическую смерть священник Александр Флегинский из станицы Георгие-Афипской вернулся уже в лике святого.
17.11.17, 19:12
Оксана ВОРОНКОВА

Фоторепортажи

В Краснодаре проходят открытые соревнования по паралимпийскому конному спорту.
вчера, 15:47
В третье воскресенье ноября традиционно проходит всемирный День памяти жертв ДТП.
19.11.17, 18:06
Небывалый ажиотаж наблюдается у стадиона ФК "Краснодар".
19.11.17, 16:25
Андрей Евтеев
В Екатерининском соборе впервые состоялось изнесение мощей кубанского священномученика.
19.11.17, 14:25