Общество 16.04.2016 18:41

В Краснодаре презентовали нашумевший бестселлер

Просмотров: 43 Комментировать 0

Владимир А Торин привез в кубанскую столицу свой роман «Амальгама».

Презентация произведения прошла сегодня в книжном магазине «Читай-город».

- Я очень рад оказаться в Краснодаре, - обратился к собравшимся Владимир Торин. - Это один из моих любимых городов, здесь у меня много друзей. Я счастлив, что издание, которое было распродано в Москве, доехало и до Краснодара. Люди, которых я знаю по кубанскому гостеприимству, хлебосольности и открытости, они тоже смогут это прочитать. Это эмоции, это захватывает.

По словам автора, книга «Амальгама» - его первое произведение. Изначально Владимир Торин писал книгу для своих друзей, чтобы как-то «позабавить их некой увлекательной историей, которую можно читать на ночь глядя или рассказывать друг другу».

- Но когда они прочитали написанную мной первую главу, вдруг оказалось, что это интересно. Друзья уговорили - издай книжку, пусть не только мы ее почитаем, - рассказал автор бестселлера.

Книга была издана и тут же распродана. В Москве первый тираж был пять тысяч экземпляров, и он был разошелся, к удивлению автора, в первую же неделю.

- Наверное, это «эффект Путина сработал» (на обложке фотография, похожая на президента России, - прим. авт.), - смеется Владимир Торин. - Но, по большому счету, это очень увлекательная и интересная история.

По окончании встречи автор подписал книги всем желающим и сфотографировался на память.

Официальные презентации романа, который, кстати, взял первое место на Всероссийском конкурсе буктрейлеров, также прошли в Москве, Красноярске и Нижнем Новгороде.