Общество 11.07.2017 17:44

Краснодарцы просят у Галицкого отремонтировать квартиру, построить мост и спасти мир

Просмотров: 100 Комментировать 0

11 июля стало известно, что по итогам встречи с губернатором Кубани Вениамином Кондратьевым проект возрождения краснодарского кинотеатра «Аврора» будет переведен в формат государственно-частного партнёрства. Финансировать этот проект будет известный коммерсант Сергей Галицкий.

Эта новость вызвала бурное обсуждение в социальных сетях. Краснодарцы начали обращаться к Галицкому с самыми необычными просьбами.

Например, директор радиостанции Казак FM Виктор Мальчевский предложил Галицкому заняться реконструкцией Яблоновского моста.

Другие жители Краснодара больше обеспокоены тем, будут ли спасены легендарные пальмы из кинотеатра.

Также владельцу краснодарского "Магнита" рекомендуют разобраться с пробками и построить в городе фармацевтический кластер.

Есть мнение, что активная деятельность Сергея Галицкого приведет к следующему:

А сама империя Галицкого может достигнуть небывалых размахов:

– Со своей стороны мы понимаем всю важность и значимость этого объекта для горожан. Проектирование займет около года. Окончание работ ориентировочно намечено на 2019 год. Мы пригласим лучших архитекторов, выберем лучшие материалы, чтобы максимально сохранить любимый жителями кинотеатр. Внутри это будет комфортное и современное здание. Краснодарцы смогут им гордиться, – заявил сам Сергей Галицкий на встрече с губернатором Кубани.

О трудной судьбе визитной карточки краевого центра читайте в материале «Блеск и нищета краснодарской «Авроры».