Общество 28.07.2017 10:50

Краснодарцы предлагают переименовать ул. Восточно-Кругликовскую в честь бизнесмена Сергея Галицкого

Просмотров: 123 Комментировать 0

- Всем известно что Сергей Николаевич Галицкий сделал, делает и продолжает делать очень много полезного для нашего города и края. Это и благоустройство города, дороги, парки и обеспечение населения рабочими местами и развитие спорта и даже взял на себя обязательстве по реконструкции визитной карточки города - кинотеатра «Аврора», - отмечается в тексте петиции на сайте Change.org.

По словам автора петиции, это лишь малая часть того, что делает Галицкий для своего любимого города и края.

- И все мы знаем что этот человек славы не ищет. Что он искренне и от души заботится и переживает за Краснодар, край и жителей. Не зря он удостоен звания «Герой труда Кубани». И самое малое что мы можем сделать в знак благодарности для Сергея Николаевича Галицкого, это переименовать улицу Восточно-Кругликовскую в его честь, - добавил автор.

В настоящее время петицию, которая адресована губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву и мэру краевого центра Евгению Первышову, подписал 71 человек.

11 июля этого года стало известно, что по итогам встречи с губернатором Кубани Вениамином Кондратьевым проект возрождения краснодарского кинотеатра «Аврора» будет переведен в формат государственно-частного партнёрства. Финансировать этот проект будет Сергей Галицкий

Материал о том, что краснодарцы просят отремонтировать Сергея Галицкого, можно прочитать здесь.