Общество 13.09.2017 16:23

Шеф-повар краснодарского ресторана «Скотина» участвует в кулинарном конкурсе «Аэрофлота»

Просмотров: 52 Комментировать 0

Основные состязания конкурса «На высоте», в котором выступают шеф-повара из шести регионов, начнутся 14 сентября.

- Наш шеф-повар Юлия Кравцова примет участие во втором кулинарном конкурсе «На Высоте», который организовывает авиакомпания «Аэрофлот» при поддержке Российского Ресторанного Фестиваля (РРФ), - говорится в официальном аккаунте ресторана в «Инстаграм».

Известно, что в финале кулинарного состязания, которое состоится в московском ресторане 14 сентября, встретятся шеф-повара из шести городов России.

По словам соорганизатора конкурса и РРФ Александра Сысоева, победитель получит не только ценные призы, но и возможность ввести блюда в бизнес-классе авиакомпании на внутренних и международных рейсах.