Туризм 18.09.2017 11:57

Краснодар занял третье место среди российских городов для бюджетного отдыха

Просмотров: 161

Аналитическое агентство ТурСтат составило рейтинг самых недорогих областных и краевых центров страны, популярных для путешествий осенью 2017 года.


Кубанская столица вошла в топ-3 городов для бюджетных поездок в ближайшие три месяца. Первое и второе места достались Барнаулу и Воронежу. На одну позицию отстает от Краснодара Волгоград, далее следуют - Смоленск, Кемерово, Орел, Челябинск, Брянск и Ижевск, который замыкает первую десятку столиц регионов России, популярных осенью у туристов. Об этом сообщает аналитическое агенство ТурСтат, которое проводило это исследование. В агентстве также отмечают, что внутренний туризм в России может вырасти до 60 миллионов человек в этом году. Первую пятерку самых популярных российских курортов для отдыха в бархатный сезон составляют Сочи, Ялта, Анапа, Геленджик и Алушта.
Суточный бюджет поездки, включающий в себя стоимость проживания вдвоем в гостинице, обеда в кафе и посещения городского музея в сентябре 2017 года, в заявленных городах составит от 2 до 2,5 тыс. рублей в сутки.