Общество 12.01.2018 10:10

Из краснодарского аэропорта запустили чартерные рейсы в Таиланд

Просмотров: 233 Комментировать 0
Фото: pixabay.com

В новогодние каникулы из аэропорта Краснодар авиакомпания PegasFly приступила к выполнению международной чартерной программы в таиландский Пхукет.

 Рейсы по этому направлению будут осуществляться до конца зимнего сезона с частотой один раз в две недели, рассказали в пресс-службе «Базэл Аэро». 

Авиакомпания «Уральские авиалинии» также начала выполнять рейсы в Верону (Италия) — один раз в неделю. Fly Dubai увеличила частоту полетов в Дубай с двух до четырех раз в неделю до конца зимнего расписания.

В международном аэропорту Краснодара пассажиропоток достиг 99 тыс. человек, рост показателя составил 28%. Для удобства пассажиров и снижения нагрузок на персонал внедрена система самостоятельной регистрации, а также система автоматического выхода на посадку Self-boarding gate.

В период новогодних праздников, с 30 декабря 2017 года по 8 января 2018 года, пассажиропоток в аэропортах «Базэл Аэро» в Сочи, Краснодаре, Анапе и Геленджике составил более 261 тыс. человек, то-есть вырос на 22% к аналогичному периоду 2017 года.