Общество 16.04.2018 17:10

В Краснодаре перекроют улицы на время массового забега

Фото: svgz.ru

Ограничения в центральной части города начнут действовать в субботу 21 апреля с 19 часов и продлятся до середины воскресенья, 22 апреля.

Для безопасности участников и зрителей легкоатлетического забега «5000 метров с «Высшей Лигой» RunAsicsKrasnodar в столице Кубани будет ограничено движение транспорта, сообщили в пресс-службе администрации города.

21 апреля с 19 часов будет перекрыто движение транспорта на участке ул. Буденного от ул. Красноармейской до ул. Красной вдоль здания администрации города.

22 апреля с 6.00 до 17.00 будут закрыты для движения участки:

- по ул. Буденного между ул. Коммунаров и ул. Рашпилевской;

- по ул. Красноармейской — между ул. Длинной и ул. Кузнечной.

Также от транспорта будут освобождены Театральная и Пушкинская площади, а также ул. Красная — от ул. Калинина до ул. Постовой.

Будет перекрыто движение по улице Буденного вдоль здания городской администрации.

22 апреля с 6.00 до окончания забега ограничат движение транспорта:

- по ул. Красной — от ул. Калинина до ул. Длинной;

- по ул. Буденного — от ул. Коммунаров до ул. Рашпилевской;

- по ул. Красноармейской на отрезке от ул. Длинной до ул. Кузнечной.

С 9.00 и до окончания забега будет перекрыто движение от ул. Красноармейской до ул. Рашпилевской по улицам Длинной, Пашковской, Горького, Чапаева, Карасунской, Гоголя, Гимназической, Ленина, Орджоникидзе, Мира, Комсомольской, Советской и Пушкина.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», легкоатлетический забег «5000 метров с «Высшей лигой» — RunAsicsKrasnodar пройдет в столице Кубани уже в 14-й раз. Мероприятие ежегодно собирает свыше 7 тыс. участников со всей России и стран Ближнего зарубежья.

Новости от
Новости от