Интересно

«Казнь врагов народа» состоялась в краснодарском пейнтбольном клубе.

Зрителей в загородном стрелковом комплексе собралось немало. Собравшиеся прибыли по приглашению на встречу с одним из кандидатов в депутаты.

В воздухе повис единственный резонный вопрос – почему в тире? Что происходит? Какая интрига!

В клубе суетилась молодежь в гимнастерках воинов Великой Отечественной войны. Брюк для ребят не нашлось, поэтому свои образы бойцы дополняли кто во что горазд. Когда публика стала задавать им вопросы, появилась женщина - организатор сего действа и объявила: «Мы должны защищать свою страну и избавляться от врагов нашего народа».

После такого приветствия представители партии торжественно пришпилили строительным степлером на место мишени два нарядных портрета: карикатуры на президента США Барака Обаму и главу Украины Петра Порошенко. Зрителя взяла оторопь. Затем молодчики вернулись на стартовые позиции, зарядили свои пейнтбольные автоматы и под крики организатора «Огонь по врагам!» бойцы короткими перебежками, не забывая позировать фотографам, ринулись к огневому рубежу и таки жестоко расстреляли цветными красками изображения глав государств.

Публика была обескуражена, озадачена, растеряна. Когда же злодеи были уничтожены, партийцы продолжили агитацию за родную организацию. Вот так затейливо накануне выборов в Краснодаре начались «расстрелы» врагов народа. Нашему фотографу повезло присутствовать на этом перфомансе. «Кубанские новости» предлагают полюбоваться красочными картинками с веселого мероприятия.

13.09.16 13:05 – Анатолий Лобов , просмотров: 1114

Поделиться в социальных сетях:

Режим просмотра: Миниатюры Список Полная страница