Спорт

Сегодня в Краснодаре матч группового этапа Кубка Европейской гандбольной федерации завершился со счетом 31:26 в пользу «Кубани».

Победа в этой игре далась подопечным Трефилова тяжело. Несмотря на внушительный отрыв краснодарок в счете к завершению первого тайма (18:8), в начале второго игрового отрезка «Кубань» начала сдавать позиции. Гости поймали кураж, и хозяйкам с трудом удалось отбить атаки венгерского клуба и завершить матч с разницей в пять мячей (31:26). Из-за чего Евгений Трефилов на пресс-конференции после матча подверг резкой критике своих гандболисток, особенно досталось олимпийским чемпионкам.

- Полностью провалили второй тайм. С такой игрой можно лишь доехать до Венгрии, а потом возвращаться назад, - сказал наставник. - Мы просто «слили» сегодняшнюю игру… Это говорит о низком уровне нашей команды и, прежде всего, олимпийских чемпионок в ее составе: они снизили требовательность к себе и перестали выступать на должном уровне. Что уж тут говорить о профессионализме… У этих игроков и походка должна быть олимпийской, красивой и уверенной в себе. А не такая, как сейчас… Должен признаться, что «Кубань» остановилась в росте.

07.01.17 22:39 – Юрий Ходзицкий , просмотров: 922

Поделиться в социальных сетях:

Режим просмотра: Миниатюры Список Полная страница