Спорт

Самолет из Бахрейна доставил на курорт болиды и оборудование весом 135 тонн.

Сегодня, 19 апреля, в международный аэропорт Сочи прибыл первый грузовой рейс с грузом для четвертого российского этапа «Формулы-1» Гран-при России-2017. Самолет авиакомпании «ЭйрБриджКарго» с болидами и оборудованием прилетел из столицы королевства Бахрейн Манама, где в минувшие выходные прошел этап «Формулы-1» Гран-при Бахрейна 2017. На борту воздушного судна находился груз общим весом около 135 тонн.
Спортивное оборудование было разгружено с помощью специальных поддонов. После чего контейнеры доставили в зону таможенного контроля в аэропорту, где расположен мобильно-инспекционный досмотровый комплекс. После прохождения всех пограничных и таможенных процедур груз направили на «Сочи Автодром».
В ближайшие три дня в Сочи прибудут еще пять рейсов с оборудованием для проведения «королевских гонок». Они доставят болиды команд, гоночные автомобили, шасси и детали.
Четвертый российский этап Чемпионата мира «Формулы-1» Гран-при России-2017 пройдет на трассе «Сочи Автодром» с 27 по 30 апреля. В нынешнем мезоне принимают участие 20 пилотов, представляющих 10 команд. За Россию в соревнованиях выступает Даниил Квят (команда Scuderia Toro Rosso).

Ольга ЗАХАРОВА

Фото Станислава ПАВЛОВА

19.04.17 20:40 – Станислав Павлов , просмотров: 860

Поделиться в социальных сетях:

Режим просмотра: Миниатюры Список Полная страница