Общество

10 сентября фотокорреспондент Станислав Павлов побывал на избирательных участках в Сочи.

По данным председателя избирательной комиссии Сочи Валентины Ткачевой, всего по Большому Сочи открылись 222 избирательных участка, из них на десяти установлены автоматические комплексы обработки бюллетеней, еще на 202 - применяется технология QR-кодирования. В целом по городу числится почти 343 тысячи избирателей, назначены 887 наблюдателей.

Глава города Сочи Анатолий Пахомов посетил избирательный участок №4660, расположенный в Зале органной и камерной музыки.

- Эти выборы очень важны, потому что мы выбираем региональный парламент - депутатов, которые пишут законы, - рассказал сочинский градоначальник. - Именно от закона регионального парламента зависит жизнь муниципальных образований, нам по этим законам жить. Именно этого мы и ждем от Законодательного Собрания хороших законов, чтобы они позволили улучшить жизнь в нашем городе. Для этого много предстоит сделать. У нас много проблем, связанных с несовершенством законов, в том числе и на уровне регионов. Чтобы поменять законы, нужны депутаты, которые мыслят творчески и знают жизнь не понаслышке. Сегодня в списке достойные кандидаты, люди, которые действительно делают дела, патриоты нашего города, которые стремятся, чтобы сделать жизнь в городе лучше.

Ольга ЗАХАРОВА

фото Станислав ПАВЛОВ.

10.09.17 14:46 – , просмотров: 583

Поделиться в социальных сетях:

Режим просмотра: Миниатюры Список Полная страница