Происшествия 12.10.2017 15:56

Во дворе краснодарской многоэтажки угнали Lexus стоимостью 6 млн рублей

Просмотров: 4 Комментировать 0

Обстоятельства случившегося сейчас выясняет полиция.

В социальных сетях утром 12 октября появилась информация об угоне в Фестивальном микрорайоне дорогостоящей иномарки. Знающие толк в регистрационных номерах краснодарцы тут же предположили, что угнанный Lexus принадлежит представителям правоохранительных органов.

Но в УМВД по г. Краснодару эту информацию опровергли.

- Действительно утром 12 октября в полицию поступило заявление об угоне черного Lexus LX570, - рассказал «Кубанским новостям» Артем Коноваленко, официальный представитель УМВД по г. Краснодару. – Вчера вечером молодая женщина припарковала иномарку, которая принадлежит ее родственнику, во дворе дома по ул. Архитектора Ишунина. Утром машины во дворе уже не было. Мы проводим проверку, выясняем обстоятельства случившегося, нельзя исключать, что автомобиль угнан с помощью спецтехники.

Правоохранители отмечают, что дорогие иномарки угоняют в Краснодаре крайне редко. Традиционно лидером рейтинга угоняемых машин выступает отечественный автопром – ВАЗ-2107 и ВАЗ-2110.

Стоимость угнанного в Фестивальном микрорайоне Lexus LX570 ориентировочно составляет около 6 млн рублей. В зависимости от комплектации и срока использования эта сумма может варьироваться.