Происшествия 13.11.2017 16:25

Rangе Rover, на котором совершено смертельное ДТП, принадлежит федеральному судье из Краснодара

Просмотров: 223

Журналисты выяснили, кто является владельцем внедорожника, устроившего ДТП в ночь на 13 ноября на ул. Тургенева, но полиция официально не подтверждает эту информацию.

Как сообщали Кубанские новости, авария произошла около 04.00 13 ноября.

По предварительным данным, водитель автомобиля Rangе Rover ехал по ул. Тургенева на большой скорости. Он проигнорировал красный сигнал светофора и врезался в автомобиль ВАЗ-2114, который двигался по ул. Гагарина.

В результате ДТП двое пассажиров отечественного автомобиля погибли на месте, водитель в тяжелом состоянии доставлен в медицинское учреждение.

Предполагаемый виновник аварии с места происшествия скрылся, однако через время был доставлен в отдел полиции.Установлено, что доставленный 27-летний краснодарец не является владельцем внедорожника. Медицинское освидетельствование показало, что мужчина пьян.

Как выяснилось, Rangе Rover принадлежит федеральному судье из Краснодара. Эту информацию корреспонденту "Российской газеты" подтвердил председатель Прикубанского районного суда столицы Кубани Александр Беспалов.

- Действительно, смертельное ДТП было совершено на автомобиле нашего коллеги, - сказал он. - Но за рулем находился другой человек. Как это произошло, сейчас выясняют следователи.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Представители правоохранительных органов не уточняют, кому именно принадлежал внедорожник, делая акцент на то, что главное в том, что виновник аварии задержан.

Сама авария попала на камеры наружного видеонаблюдения: