Происшествия 20.11.2017 16:29

Сочинские фотографы продолжают издеваться над животными

Просмотров: 4 Комментировать 0

На Олимпийском проспекте курортного города всем желающим предлагают сфотографироваться с замученным львенком.

Так, накануне возмущенные сочинцы сняли на видео, как двое молодых людей зазывали прохожих сделать фото с безвольно лежащим возле ограды на Олимпийском проспекте львенком.

Это не первый случай жестокого обращения с животными в олимпийской столице.

Ранее «КН» писали, что летомна смотровой площадке в селе Монастырь в неволе содержался детеныш панды. Фотографы предлагали туристам сделать с измученным 40-градусной жарой малышом снимки на память.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края, в ходе проверки установлено, что фотографы содержат собаку породы панда-чау, которая из-за своей расцветки очень похожа на панду. Хозяин предъявил сотрудникам прокуратуры документы на собаку.

Помимо этого, фотограф предлагал услуги фотографирования с африканским львенком, обезьяной и степным орлом. При этом, законность владения львом и орлом мужчина подтвердить не смог. Представители Росприроднадзора изъяли животных.

Фоторепортаж "Кубанских новостей" с места событий можно посмотреть здесь.

Ранее «Кубанские новости» сообщали, что под Геленджиком обнаружили трех собак-самоедов окрашенных пляжными фотографами в розовый цвет.

Розовых лаек 29 июня забрали из передержки представители питомника «Красная звезда» Минобороны РФ.

После истории с розовыми псами-самоедами, жители Кубани начали делиться историями жестокого обращения с животными.

Так, на улице Новороссийска была замечена еще одна окрашенная собака, а краснодарка рассказала о козлике, которого подкрашивали в розовый цвет "детям на радость". Накануне на анапских улицах вновь были замечены фотографы с цветыми щенками.

А на одном из пляжей Анапы пляжный фотограф выгуливал крокодила, заходя с ним в море. Животное купалось рядом с детьми и другими отдыхающими. Позже сотрудники прокуратура изъяли у пляжного фотографа крокодила.

Видео телеграм-канала ЧП-Краснодар.