Происшествия 07.12.2017 14:11

В Армавире арестовали Мухтара Малсюгенова, подозреваемого в убийстве офицера Росгвардии

Просмотров: 22 Комментировать 0

В Армавире по ходатайству следователя арестован обвиняемый в убийстве директора частного охранного предприятия и офицера Росгвардии Мухтар Малсюгенов.

Обвиняемого задержали 5 декабря 2017 года в хуторе Раздольном Новокубанского района. 7 декабря суд удовлетворил ходатайство следователя об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ночь на 26 ноября был застрелен врио начальника отдела вневедомственой охраны армавирской полиции.

Мужчина стал свидетелем завязывающегося конфликта и попытался его предотвратить, в результате чего получил огнестрельное ранение и скончался в больнице. По предварительным данным, конфликт произошел из-за женщины.

По факту происшествия следственный комитет возбудил уголовное дело и назначил проверку. Позже в сети появилась ориентировка на предполагаемого организатора перестрелки.

В распоряжении телеграм-канала ЧП-Краснодар оказались записи камер видеонаблюдения, которые установлены в ресторане. Их кадры в некоторых моментах идут с официальной версией событий, которая изложена здесь.

Расследование уголовного дела продолжается.