Происшествия 11.01.2018 15:13

Дело об избиении мальчика на детской площадке в Краснодаре направлено в суд

Просмотров: 718 Комментировать 0
Место происшествия Фото: Кубанские новости

Расследование резонансного уголовного дела, возбужденного по факту избиения 9-летнего школьника на детской площадке в микрорайоне Гидростроителей.

На этой неделе уголовное дело против 34-летнего краснодарца Александра Логвинова с утвержденным обвинительным заключением направлено в Советский районный суд Краснодара. Расследование дела занимался СО по Карасунскому округу СУ СК по Краснодарскому краю.

Логвинову предъявлено обвинение по по ст.116 УК РФ «Побои». Потерпевшими по уголовному делу проходят два краснодарских школьника.

Как сообщали «Кубанские новости», ЧП произошло 1 октября прошлого года во дворе одного из домов по ул. Гидростроителей.

- 9-летний Ратмир вместе с друзьями вышел погулять во двор, - рассказала "Кубанским новостям" Ольга Магеррамова, мама потерпевшего мальчика. - К их компании подошел сверстник, который живет в соседнем доме. Между ребятами произошел конфликт, Ратмир поругался с подошедшим мальчиком, они подрались, после чего тот, другой ребенок, расплакался и ушел. Через двадцать минут он вернулся на детскую площадку вместе со своим отцом. Что было дальше, мы узнали, благодаря записи с камер видеонаблюдения, которые установлены в нашем дворе.

Взрослый мужчина избил ребенка на детской площадке в Краснодаре
Видео: Телеканал «Краснодар»

Сам обвиняемый, 34-летний мужчина, в разговоре с полицейскими ранее рассказал, что защищал своего сына, который, якобы, пострадал при стычке со сверстниками. К этой истории подключился Следственный комитет, расследование дела взял под свой контроль его председатель Александр Бастрыкин.

Ранее стало известно, что учителя и родители Краснодара осудили мужчину, избившего ребенка на детской площадке.