Происшествия 12.02.2018 15:41

Администрация Сочи ищет сына погибшей в авиакатастрофе Ан-148 Марины Калашник

Просмотров: 10361
Фото: Mash

Власти курорта готовы взять на себя расходы на перелет и пребывание родственников в Москве для прохождения процедуры опознания, а также на транспортировку тела погибшей в Сочи и организацию похорон.

На борту разбившегося накануне в Подмосковье самолета находилась жительница Сочи 53-летняя Марина Калашник.

53 года ей исполнилось 9 февраля.

Администрация Сочи продолжает поиск ее родственников. Известно, что у погибшей есть сын 24-х лет. Однако найти его пока не удается. Есть предположение, что он давно не проживает в Сочи, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

Власти курорта готовы взять на себя расходы на перелет и пребывание родственников в Москве для прохождения процедуры опознания, а также на транспортировку тела погибшей в город Сочи и организацию похорон.

Также в Сочи живет родная сестра одной из пассажирок разбившегося самолета Ан-148. Администрация города возьмет на себя расходы по отправке ее и членов семьи на похороны сестры, которые пройдут в Орске. Известно, что в родном городе у погибшей остался 16-летний сын. Также известно, что в родном городе у погибшей остался 16-летний сын.

Ранее МЧС России опубликовало список пассажиров Ан-148.

11 февраля стало известно, что житель Сочи Максим Коломейцев остался жив, сдав билеты на разбившийся в Подмосковье Ан-148.