Кубанские Новости
 

Правила использования материалов сайта

Материалы, размещаемые на сайте газеты "Кубанские Новости" www.kubnews.ru, могут относиться к одной из следующих категорий:

– материалы, созданные журналистами газеты "Кубанские Новости", в отношении которых газета обладает всей полнотой прав (собственные материалы www.kubnews.ru);
– материалы, размещенные на сайте www.kubnews.ru в соответствии с партнерскими соглашениями или публичными условиями распространения материалов; в отношении таких материалов газета "Кубанские Новости" обладает лишь правом размещения на сайте (сторонние материалы);
– материалы, размещенные на сайте www.kubnews.ru непосредственно посетителями сайта с помощью средств автоматизированной публикации: комментарии к статьям (пользовательские материалы).

Права на графические материалы, размещаемые вместе с текстом (собственными или сторонними материалами), могут принадлежать иному лицу. В этом случае информация о правообладателе размещается в теге ALT.

Перепечатка собственных материалов сайта www.kubnews.ru допускается на следующих условиях:
– новости могут перепечатываться без специального разрешения при условии соблюдения описанных далее требований к ссылкам;
– другие материалы могут использоваться в том же порядке, что и новости, если общее количество перепечатанных материалов составляет не более пяти статей в неделю;
– перепечатка статей в большем объеме требует специального разрешения.

Любой перепечатываемый материал должен сопровождаться ссылкой на сайт www.kubnews.ru. Публикация в сети Интернет должна сопровождаться гиперссылкой, указывающей на сайт www.kubnews.ru и содержащей название сайта в читаемом тексте "Кубанские Новости"; гиперссылка должна содержаться на каждой странице с перепечатываемым материалом.

Сторонние материалы на сайте www.kubnews.ru всегда сопровождаются ссылкой на первоисточник. Возможность перепечатки сторонних материалов следует определять в соответствии с требованиями, установленными первоисточником.

Все права на пользовательские материалы принадлежат газете "Кубанские Новости", если иное явно не установлено правилами того раздела, где размещен материал. Перепечатка пользовательских материалов допускается только на основании письменного разрешения газеты "Кубанские Новости".