Спорт 18.05.2017 09:17

Болельщики «Краснодара» требуют отставки главного тренера Игоря Шалимова

Просмотров: 2 Комментировать 0

Как сообщали «Кубанские новости», 17 мая «Зенит» с минимальным счётом 1:0 обыграл «Краснодар», завоевал для себя важные три очка и продолжает бороться с ЦСКА за участие в Лиге Чемпионов.

«Краснодар», напротив, поставил своё участие в еврокубках под сомнение, опустившись в турнирной таблице премьер-лиги на 5 строчку. «Ростов», занимающий четвертую строчку таблицы, опережает краснодарский клуб на 2 очка.

Болельщики ФК «Краснодар» связывают неудачную игру клуба в этом сезоне в первую очередь с профессиональным уровнем главного тренера клуба Игоря Шалимова.

После проигрыша «Зениту» в социальных сетях и в пабликах самого клуба появились резкие высказывания, адресованные Шалимову.

Сам Игорь Шалимов на послематчевой пресс-конференции заявил журналистам, что разговора с журналистами о его будущем, не было.

Игорь Шалимов официально стал главным тренером «Краснодара» в октябре 2016 года. С ним был подписан контракт, срок действия которого истекает 30 июня 2019 года. В ФК «Краснодар» Шалимов пришел в августе 2015 года. Здесь он работал на посту главного тренера «Краснодара-2», а затем вошел в тренерский штаб основной команды, где отвечал за подготовку игроков группы атаки.