Спорт 12.09.2017 08:16

Предложения по переходу Смолова летом сделали «Бешикташ», «Фенербахче» и «Вольфсбург»

Просмотров: 121

Глава компании ProSportsManagment, клиентом которой является форвард «быков», рассказал о его несостоявшемся переходе.

По словам Германа Ткаченко, летом Федор Смолов был готов рассмотреть варианты с переходом. Так, в последние дни лета поступили предложения от турецких клубов «Бешикташ» и «Фенербахче», а также от немецкого «Вольфсбурга» и ряда других заметных в своих лигах клубов. Также на лучшего бомбардира РФПЛ двух последних лет претендовали дортмундская «Боруссия», «Спартак» и ЦСКА.

– Мы сразу оговорили, что с уважением примем любое решение «Краснодара». Два года в этом клубе были лучшими в его карьере. И без команды это было бы невозможно, – сказал в интервью «Спорт Экспрессу» Ткаченко. – Но так получилось, что они не соответствовали, главное, финансовым ожиданиям владельца «Краснодара», а также, по нашему мнению, рыночной стоимости и статусу футболиста. Поэтому никаких обид на «Краснодар» у нас быть не может.

Как сообщали «КН», главный редактор агентства «Р-Спорт» Василий Конов сообщил, что Федор Смолов может продолжить карьеру в «Спартаке». Однако позже стоилчном клубе заявили, что передумали покупать нападающего «Краснодара». Главный тренер «Спартака» назвал Смолова слишком дорогим футболистом.

Напомним, транферное окно в чемпионате России закрылось в ночь на 1 сентября.

Смолов играет в составе «быков» с 2015 года. В конце августа Смолов с 51 голом в 79 матчах стал лучшим бомбардиром в истории клуба.