Спорт 23.11.2017 19:10

Для существования ВК "Динамо" ищут средства

Просмотров: 2 Комментировать 0

Генеральный директор клуба Андрей Макаров заявил, что делается все возможное для финансирования команды и персонала.

Андрей Макаров сообщил "Р-Спорту", что никто не бросал женскую волейбольную команду "Динамо" (Краснодар), идут переговоры о финансировании.

-Конкретные разговоры по финансированию "Динамо" ведутся. Делается все возможное для этого. Учредители клуба внимательно следят за нами. Никто - ни учредители, ни регион - не бросал "Динамо". Все в рабочем режиме, внутри клуба все спокойно. Ситуация, трудная, но мы боремся. Готовимся выступать в еврокубке, терпим. Девчонки, тренерский штаб, все молодцы. Будем пытаться улучшить турнирное положение в чемпионате России, впереди матчи с прямыми конкурентами. Если к Новому году финансирование улучшится, планируем усилиться, приобрести игрока,- сказал Макаров.

Как ранее сообщали "Кубанские новости", волейбольный клуб "Динамо" не закроют из-за долгов по зарплате, заявила министр физкультуры и спорта Краснодарского края Людмила Чернова.

В Краснодаре по результатам проверки возбуждено уголовное дело против директора женского волейбольного клуба "Динамо" о невыплате заработной платы игрокам и персоналу с января по ноябрь 2017 года. В результате задолженность по зарплате составила около 25 миллионов рублей.

Игроки, тренерский штаб и персонал женского краснодарского волейбольного клуба «Динамо» не получают зарплату с начала текущего сезона.

Спортсменки проиграли четыре стартовых матча чемпионата России и занимают в таблице последнее, десятое место.