Туризм 26.12.2017 15:44
Дарья Сизикова

Где на Кубани отметить Новый год бюджетно и со вкусом?

Просмотров: 421 Комментировать 0
Горнолыжный курорт «Горки-город» Фото: gorkygorod.ru

«Кубанские новости» составили рейтинг новогодних туров по Краснодарскому краю для тех, кто все откладывает на последний момент и только сейчас решает, куда можно отправиться на новогодние каникулы.

Горячий Ключ

Длительность новогодних туров в Горячем Ключе варьируется от 2 до 4 дней. Самым бюджетным предложением стал четырехдневный новогодний тур с праздничным банкетом за 9 тыс. рублей с человека.

Горячий КлючФото: min.kurortkuban.ru
 

Например, санаторий «Изумрудный» предлагает четырехдневный тур с 31 декабря по 3 января. Гостей ждет празднование новогодней ночи, ужин в ресторане, развлекательная шоу-программа с участием Деда Мороз и Снегурочки, а также розыгрыш призов и подарков.

Отдыхающим предлагается проживание в двухместном однокомнатном номере. Цена тура составляет 9 250 рублей за одного взрослого. Стоимость тура на одного ребенка от 3 до 14 лет выйдет в 6,8 тыс. рублей. Помимо банкета и проживания, как указано на сайте санатория, в стоимость включена целебная вода псекупских месторождений, прогулки по лесопарку и просмотр новогодних комедий.

Геленджик

Продолжительность новогодних туров на курорте составляет от 1 до 10 дней. Самая минимальная стоимость однодневного тура без банкета стартует от 3050 рублей с человека. С таким предложением выступил санаторий «Красная Талка». При этом нужно учитывать, что банкет в стоимость тура не входит.

Зимний ГеленджикФото: Андрей Евтеев

Цена тура варьируется до 9850 рублей за человека. В стоимость включено проживание, пятиразовое питание, крытый бассейн (1 час в день), анимационная программа для взрослых и детей, детская игровая комната, интернет в холлах 1 и 2 корпусов.

Гостей ждут приветственные коктейли, фотозона, анимационные программы, живая музыка, развлекательные программы и фейерверк. За дополнительную плату можно посетить СПА, медицинский центр, отправиться на экскурсию или заказать трансфер. Кстати, парковка тоже платная.

Апшеронский район

В Апшеронском районе новогодний тур предоставил санаторий «Минеральный». Зато стоимость четырехдневного тура, в который уже включен банкет, стартует от 10350 рублей для одного взрослого и от 3620 для детей.

Апшеронский районФото: Отдых на Кубани.ру

Гостям предложат трехдневное питание по системе «заказное меню» и проживание в двухместных номерах. В развлекательную программу тура входят конкурсы, просмотр новогодних кинокомедий, «Зимняя сказка», чемпионат по бильярду «Игра с мастером» и праздничная дискотека. В дополнительные услуги включены дегустация продукции пивоваренных заводов Хадыженска, экскурсия «Женский монастырь» экскурсия на плато Лаго-Наки, услуги сауны и СПА процедуры. Для детей подготовлена развлекательная праздничная программа, ограничений по возрасту нет.

Анапа

В Анапе новогодние туры составляют от 2 до 9 дней, самый бюджетный вариант предусматривает трехдневное размещение без банкета за 7,5 тыс. рублей для взрослых. Для детей новогодний тур начинается от четырех дней и составляет 7 тыс. рублей. 

АнапаФото: galina-lukas.ru

Например, санаторий «Эллада» предлагает гостям трехразовое питание по системе «шведский стол» и проживание от 3 до 18 дней максимум за 5,1 тыс. рублей в сутки. Из развлекательных мероприятий: взрослые и детские анимационные программы, демонстрация мультфильмов, фильмов, концерты, выступления творческих коллективов, новогодние и рождественские гуляния, конкурсы, эстафеты. Детская программа развлечений предусмотрена для маленьких гостей старше 5 лет.

Санаторий «БФО» установил четкую стоимость на 3 дня проживания: от 10 до 14 тыс. рублей за весь новогодний тур. В перечень развлекательной программы входят: посещение караоке- клуба «Зимние узоры», розыгрыш новогодней лотереи, сауна с «молодильными» контрастными бассейнами на морской воде, шахматный турнир для «самых стойких», новогодняя дискотека с участием артистов, мастер класс для детей и взрослых «Мастерская Деда Мороза», «Новогодний концерт «А напоследок, я скажу...» и выступление цыганского коллектива с зажигательными песнями и танцами.

Лабинский район

В санатории «Лаба» гостям предлагается посещение бассейна на термальной минеральной воде, лечебного бассейна и минеральных ванн. 

Лабинский районФото: min.kurortkuban.ru

Продолжительность туров стоимостью от 6,6 тыс. рублей составляет 3 дня. «Лаба», помимо новогоднего банкета, предоставляет возможность желающим посетить спелеокамеру и прессотерапию. За дополнительную оплату гости могут отправиться на экскурсию по городу, на конную прогулку или в турпоездку по горам Северного Кавказа.

Мостовской район

Санаторий «Березки» в Мостовском районе за новогодний тур продолжительностью 4 дня просит 18 тыс. рублей за одного взрослого человека. Для проживания гостям выделили номера эконом и улучшенной категорий. Питание предусмотрено трехразовое, вегетарианское. Развлекательная программа состоит из новогоднего празднования, дискотеки и мастер-класса от шеф-повара.

Мостовской районФото: min.kurortkuban.ru

Для активных туристов предусмотрены экскурсии с посещением термальных источников, а для ищущих комфортный отдых — баня, арттерапия и звуковая терапия. Детская программа рассчитана на малышей старше 2 лет.

Новороссийск

В Новороссийске новогодний тур сформировал бутик-отель «Империал». Его продолжительность составляет от 2 до 10 дней, а минимальная стоимость начинается с 4,4 тыс. рублей в сутки. При бронировании тура следует обратить внимание на то, что в питании заявлены только завтраки.

Новороссийск Фото: min.kurortkuban.ru

В перечень мероприятий входят: новогодняя ночь в стиле «Чикаго», праздничный банкет и развлекательная программа, SPAсительное утро,  безалкогольные мягкие коктейли в спа-зоне, «Расписные шарики», творческая мастерская для детей , «Зимние забавы», спортивные соревнования на открытом воздухе, посещение парусного клуба «Абрау Сейлинг», посещение венецианской карусели и парка Абрау-Дюрсо, а также русского винного дома «Абрау-Дюрсо» и многое другое.

Дети принимаются любого возраста от 0 до 14 лет. В стоимость тура входит специальное детское меню.

Сочи

Новогодние туры в Сочи рассчитаны на период от 1 до 10 дней. Самое бюджетное предложение – однодневный тур без банкета от 1650 рублей с человека. В некоторых средствах размещения дети до 5 лет проживают бесплатно.

Горнолыжный курорт Красная ПолянаФото: min.kurortkuban.ru

Например, новогодний тур в «Аквалоо» с 30 декабря по 3 января для одного человека обойдется минимум в 18,4 тыс. рублей. Для гостей предусмотрено трехразовое питание и номера категорий «стандарт» - «аппартаменты». А в отеле «Русские сезоны» стоимость туров с 31 декабря по 2 января начинается с 13 тыс. рублей. Предложение включает завтрак по системе «шведский стол», посещение СПА, новогодний банкет и развлекательный вечер.

Темрюкский район

Туры в Темрюкском районе предоставляются отелем «Уют Тамани» и туристским комплексом круглогодичного действия «Искра». Продолжительность отдыха составляет от 2 до 3 дней. Самое привлекательное предложение – трехдневный тур без праздничного банкета по цене 3 тыс. рублей с человека.

Зима на Азовском мореФото: www.golubickaya.ru

Для гостей на выбор предоставлено диетическое питание или «шведский стол». В программе заявлены яркая шоу-программа, розыгрыш призов, новогодняя дискотека и праздничный фейерверк. В дополнительных услугах тура — посещение бассейна, тренажерного зала и термальных источников.

Для проживания предоставлены номера категории «стандарт».

Туапсинский район

В оздоровительном комплексе «Орбита», например, на время новогоднего тура гостям предлагается довольно-таки обширная развлекательная программа. В нее входят новогодний вечер «Фабрика грез», анимационные мероприятия для взрослых, шоу, конкурсы, выступления различных танцевальных коллективов, СПА услуги, посещение крытого плавательного бассейна с термальной зоной, тренажерного зала.

Водопад в истоках реки Псекупс на Горе Лысая, Туапсинский районФото: vitaliverba.livejournal.com

Для детей будет работать досуговый центр «Десятое королевство» и детская игровая площадка «Пиратский корабль».

Ознакомиться с новогодними турами подробнее можно на сайте министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края.