Кубанские Новости
Экономика

В станице Каневской выборочно обследовали жителей шести улиц

В станице Каневской выборочно обследовали жителей шести улиц

В станице Каневской, на ул. Свердликова, Краевая, Казачья, Тонельная, Длинная, Брюховецкая,  завершилось выборочное обследование населения по проблемам занятости. Как сегодня сообщили в отделе государственной статистики администрации Кореновс

В станице Каневской выборочно обследовали жителей шести улиц

В станице Каневской, на ул. Свердликова, Краевая, Казачья, Тонельная, Длинная, Брюховецкая, завершилось выборочное обследование населения по проблемам занятости. Как сегодня сообщили в отделе государственной статистики администрации Кореновского района, цель мероприятия - изменения ситуации с занятостью населения, видах занятости, размерах и причинах безработицы, продолжительности периода незанятости, составе занятого населения и безработных по полу, возрасту, образованию, семейному положению.

Информация необходима для оценки эффекта мероприятий, проводимых в области занятости населения, и разработки направления будущей политики. Опрос респондентов и заполнение вопросников производил интервьюер со слов респондентов и без предъявления каких-либо документов, подтверждающих правильность ответов. Опрос населения проходил как по телефону, так и при личном посещении респондентов интервьюером, занимал не более 15 минут.
Сведения, записанные в вопросники, не подлежат разглашению и предназначены только для получения сводных статистических данных, подчеркнули в отделе.
Результаты обследования будут опубликованы на официальном сайте Росстата www.gks.ru,- пообещали специалисты.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от