Кубанские Новости
Экономика

В Международном аэропорту Краснодар открылся первый магазин совместного предприятия Nuance Basel

В Международном аэропорту Краснодар открылся первый магазин совместного предприятия Nuance Basel

 Компания «Базэл Аэро», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает об открытии в Международном аэропорту Краснодар первого магазина в формате duty paid

В Международном аэропорту Краснодар открылся первый магазин совместного предприятия Nuance Basel

Компания «Базэл Аэро», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает об открытии в Международном аэропорту Краснодар первого магазина в формате duty paid совместного предприятия Nuance Basel в терминале вылета внутренних авиалиний. Магазин носит название The Store Krasnodar.

Совместное предприятие Nuance Basel, образованное в октябре 2013 года «Базэл Аэро» и Nuance Group для развития розничной торговли в аэропортах Сочи, Краснодара, Анапы и Геленджика, открыло в контролируемой зоне терминала внутренних авиалиний Международного аэропорта Краснодар первый магазин в формате duty paid. Для нового СП Nuance Basel магазин The Store Krasnodar стал вторым реализованным проектом в аэропортах группы «Базэл Аэро». В начале марта 2014 года в секторе внутренних авиалиний Международного аэропорта Сочи начал работать магазин The Store Sochi в формате duty paid.

Магазин The Store Krasnodar площадью 315 кв.м. спроектирован таким образом, что все пассажиры, прошедшие предполетный контроль в терминале внутренних линий, проходят в «стерильную» зону вылета через торговую зону. Торговая зона рассчитана на обслуживание до 240 покупателей в час. В ассортименте магазина: продукты питания (снеки, шоколад, конфеты) и безалкогольные напитки, аксессуары (часы, платки, сумки и портфели), сувениры, а также косметика и парфюмерия.

Леонид Сергеев, генеральный директор «Базэл Аэро»:

- Запуск нового магазина в Международном аэропорту Краснодар реализован в максимально сжатые сроки, сразу после завершения основных работ по реконструкции аэропорта. Наша главная задача - предоставить авиапассажиру максимальный комфорт, качественный сервис и продукцию крупнейших мировых производителей по доступным ценам. Следующим шагом будет организация зоны duty free в международном терминале.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от