Кубанские Новости
Экономика

Некурортная зима: туроператоры снижают объемы туров

Некурортная зима: туроператоры снижают объемы туров

Ряд ведущих туроператоров на российском рынке заявили о сокращении своих зимних программ. В частности, TEZ Tour планирует снизить объемы туров вдвое

Некурортная зима: туроператоры снижают объемы туров


Ряд ведущих туроператоров на российском рынке заявили о сокращении своих зимних программ. В частности, TEZ Tour планирует снизить объемы туров вдвое. В первую очередь это коснется азиатского направления, а именно Таиланда. Также будут сокращены поездки на горнолыжные европейские курорты. Такая политика объясняется снижением спроса на зимний заграничный отдых, а также подорожанием европейского направления в связи с ростом курса евро.


Сокращение программ коснется всех региональных вылетов, в том числе и Краснодарского края. Между тем в краснодарских турфирмах, работающих с TEZ Tour, заявили, что всем, кто приобрел путевки, услуги будут оказаны в полном объеме. О сокращении программ в Индию, Таиланд и ОАЭ заявила также компания TUI Travel. Этой зимой ставка будет сделана на Египет, который пользуется наибольшим сезонным спросом. Кстати, TEZ Tour намерен оставить цены на туры в страну пирамид на уровне прошлого года.
Евгения ЯКОВЕНКО,НАШ КОРР.

Краевая газета "КУБАНСКИЕ НОВОСТИ", выпуск№166, 08-10-2014

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от