Кубанские Новости
Экономика

Кубанские общественники получат из федерального бюджета 70 млн рублей

Кубанские общественники получат из федерального бюджета 70 млн рублей
Руководители НКО и вице-губернатор Кубани Алексей Копайгородский Фото: admkrai.krasnodar.ru

Вице-губернатор Краснодарского края Алексей Копайгородский встретился с руководителями социально ориентированных некоммерческих организаций.

На встрече затрагивались вопросы, касающиеся итогов конкурсов президентских грантов и конкурсов на получение субсидий администрации края для НКО.

Общая сумма денег, выделенных из федерального бюджета для 41 краевой организации, составит почти 70 млн рублей. Это инвестиции, привлеченные в экономику Кубани некоммерческими организациями. При этом известно, что в рамках финансовой поддержки со стороны краевой администрации в 2017 году гранты из регионального бюджета на общую сумму более 81 млн в рублей получили 46 некоммерческих организаций.

В ходе встречи также прошла презентация проектов НКО – получателей президентских грантов. По итогам мероприятия Алексей Копайгородский отметил, что каждая НКО может рассчитывать на поддержку со стороны администрации региона при реализации своих грантовых программ.

– Вместе мы делаем большое и нужное дело – содействуем развитию и упрочнению институтов гражданского общества, повышению качества и уровня жизни кубанцев, – отметил вице-губернатор.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от