Культура 08.12.2015 03:00

Новолеушковская школа-интернат вошла в число ста лучших школ в России

Новолеушковская школа-интернат вошла в число ста лучших школ в России

По итогам федерального конкурса краевое общеобразовательное учреждение Павловского района отметили дипломом лауреата и золотой медалью.

Кроме того, руководитель школы-интерната Татьяна Курасова была удостоена почетного звания «Директор школы-2015».

В Новолеушковской школе-интернате обучаются ребята из приемных семей, сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей и дети с ограниченными возможностями.

- Здесь созданы все необходимые условия для получения начального общего, полного общего образования и профессионального обучения. Опытные специалисты занимаются воспитанием, медицинским обслуживанием, реабилитацией и адаптацией учащихся, - отметили в краевом министерстве социального развития и семейной политики.

Напомним, что итоги всероссийского конкурса «100 лучших школ России» подвели в Санкт-Петербурге. Организатором этого творческого состязания выступил Независимый общественный совет. В его состав входят представители Комитета по науке, образованию, культуре и информационной политике Совета Федерации, Союза директоров, национальной ассоциации директоров школ и учителей России и Международной академии качества и маркетинга, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Загрузка...
Новости от