Культура 09.12.2016 16:16

12 кинопремьер зимы, которые нельзя пропустить

12 кинопремьер зимы, которые нельзя пропустить

12 самых ожидаемых фильмов зимнего киносезона: от красивых love story до эпических блокбастеров

  1. Изгой-один: Звёздные войны. Истории (16+)

Российская премьера 15 декабря.

«Звёздные войны» снова на экранах. Новый фильм - это не продолжении саги, а новый сюжет, рассказывающий о событиях, которые происходили между третьей и четвёртой частями знаменитой киносаги. Центром внимания фильма стали несколько новых персонажей, пытающихся выкрасть информацию о новом грозном оружии Империи. Режиссер Гарет Эдвардс

  1. Призрачная красота (16+)

Российская премьера 15 декабря.

Драматическая повесть о вечном - о любви, о времени, о смерти. В главной роли - неподражаемый Уилл Смит, играющий маркетолога-рекламиста, переживающего семейную драму. Коллеги по работе стремятся вернуть своего товарища к нормальной жизни и придумывают хитроумный план. Партнерами по фильму Смиту стали такие звезды как Кира Найтли, Эдвард Нортон и Кейт Уинслет.

  1. Пассажиры (16+)

Премьера в России 22 декабря.

Очередной кинорассказ об освоении далекого космоса. Группа землян отправилась к далекой планете, путь к которой занимает несколько десятков лет. Продлить жизнь колонистов, пока они в пути, должен искусственный сон, в который вводятся все пассажиры коробля. Но двое из спящих пассажиров неожиданно просыпаются, когда до цели остается лететь еще целых 90 лет. Теперь у них одна, но непростая, задача – как скоротать все это время…

  1. Викинг (12+)

Премьера 29 декабря.

Российский исторический и приключенческий фильм о периоде правления князя Владимира, крестившего Киевскую Русь. В фильме снимались: Данила Козловский, Светлана Ходченкова, Максим.

  1. Закон ночи (16+)

Премьера в России 12 января.

История бутлегера Джо Коглина, вставшего на кривую дорожку криминального бизнеса во времена «сухого закона». В главной роли Бен Аффлек. Он же режиссер фильма. Он же и и сценарист.

  1. По млечному пути (16+)

Премьера в России 12 января.

Новый фильм Эмира Кустурицы в формате исторической драмы. События картины охватывают несколько непростых жизненных периодов главного героя и его возлюбленной. В главной роли сам Кустурица. Его партнерша по фильму – несравненная Моника Беллуччи.

  1. Три икса: Мировое господство (16+)

Премьера 19 января.

Спецагент Ксандер Кейдж возвращается, чтобы с командой таких же «безбашенных» экстремалов отправиться на поиски суперсекретного оружия. Как всегда сумасшедшие гонки, перестрелки, спецэффекты, интриги, заговоры и, конечно, Вин Дизель в главной роли.

  1. Молчание (16+)

Премьера 26 января.

Режиссер Мартин Скорсезе. Историческая драма, рассказывающая о двух христианских мессионерах XVII века, которые отправились в Японию проповедовать и столкнулисьс необычайно закрытым и враждебым миром. В главных ролях Лиам Нисон и Эндрю Гарфилд.

  1. Звонки (16+)

Премьера в России 2 февраля.

Фактически продолжение «Звонок» и «Звонок 2». Герой фильма заинтересовался страшными слухами вокруг плёнки, убивающей всех, кто её посмотрит. Увлечение молодого человека становится слишком опасным и ему на помощь приходит его подруга. Принимая удар на себя, девушка помогает раскрыть страшную тайну.

  1. Великая стена (12+)

Премьера в России 2 февраля.

Фэнтази и блокбастер в одной упаковке. Режиссёр китайский - Чжан Имоу. Актеры американские - Мэтт Дэймон и Педро Паскаль. Сюжет фильма разворачивается в Древнем Китае. Нашествие чудовищных монстров грозит всему миру уничтожением. Остановить полчища чудовищ можно только битвой на Великой китайской стене. Два чужестранца призваны помочь воинам из поднебесной.

  1. Джон Уик 2 (16+)

Премьера 9 февраля.

Киану Ривз снова в образе киллера Джона Уика. Новые враги, еще хитрее и коварнее старых, вынуждают его выйти из отставки и вернуться к старым делам, чтобы шагнуть на тропу смертельного противостояния с изощренными киллерами из «гильдии убийц»

12. «Плохой Санта 2» (16+)

В прокате с 1 декабря

Новые рождественские приключения неподражаемого Билли Боб Торнтона в образе прохвоста Вили. Как всегда, ограбить очередной магазин, переодевшись в Санта-Клауса, закоренелому проходимцу и пьянице Вилли не составляет никакого труда. Но рождество на то и рождество, чтобы в эту волшебную ночь случались чудеса. Какими они будут для героя в этот раз? Смотрите в продолжении культового фильма «Плохой Санта». Режиссер Марк Уотерс.

Список фильмов составлен на основе статистики зрительских ожиданий на портале «КиноПоиск».
Загрузка...
Новости от