Кубанские Новости
Культура

Анастасия Заворотнюк довела участницу шоу «Ты супер!» с Кубани до слез

Анастасия Заворотнюк довела участницу шоу «Ты супер!» с Кубани до слез

Четырнадцатилетняя школьница приехала покорять Москву из станицы Медведовской Краснодарского края.

Энергичный брейк-данс 14-летней кубанской школьницы Виктории Коротких из станицы Медведовской поразил всех членов жюри и вызвал бурные овации. Вот только после выступления девочка не выдержала и расплакалась после слов Анастасии Заворотнюк, выступившей в качестве одного из членов жюри.

Девочка и ее брат Артем родились в неблагополучной семье, и чтобы оградить детей от дурного влияния, их забрала к себе бабушка. Виктория Коротких не может до сих забыть, что родители совершенно не кормили ее, и чтобы выжить, она доедала еду из миски собаки.

Бабушка сделала все, чтобы дети ни в чем не нуждались, а также поддерживает ребят во всех начинаниях, в том числе и занятиях танцами.

Вика танцует уже три года. И члены жюри по достоинству отметили легкость и душевность, с которой девочка двигается, как чувствует музыку. Сама же девочка призналась, что танцы – это ее жизнь.

- Мне кажется, этот танец спасает тебя от всей твоей истории, - сказала Анастасия Заворотнюк, намекая на тяжелое детство.

Виктория Коротких не смогла сдержать слез, услышав слова артистки, и расплакалась прямо на сцене. Но в тоже время это были слезы счастья – за то, чтобы школьница из Медведовской прошла в следующий тур, все члены жюри проголосовали единогласно.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от